способ получения сертификата для подписи прогг на смарте у китайцев
После написания этой темы подумал что 99% следующий материал вам понадобится.
еще пару месяцев назад я заказывал сертифы у китайцев протоптанной тропой тоесть тыкал в определенные места на страницах и делал все по отработанной схеме. и вот захожу както заказать сертиф снова...и что??? и ничего не прошло, так как китайцы сменили фейс сайту и линков на которые тыкал просто не стало. и повергла такая тема меня в глубокое уныние. но......кто хочет тот всегда найдет!!!! вот сообственно идем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сверху, с левой стороны, есть единственный линк на английском Register. тыкаем в него. Откроется окно, в нем нужно подтвердить а что я и сам незнаю так как китайский не в зуб ногой, ждем несколько секунд и жмем на левую кнопку снизу там всего их 2. Дальше откроется страница, в которой необходимо заполнить пять форм.
1.решить пример типа 7-2=?
2.логин
3.пароль
4.повторить пароль
5.впаиваем мыло, любое, можно не существующее так как это формальность
больше ниче не пишем и не ставим.
пониже имеетьса бледно-желтый BUTON. кликаем его. опять появитьса страничка которая была до этого. Терь сморим, ежели вместо Register появился указанный логин при регистрации , то все пучком, зарегались. Если ничего не изменилось, пробуем опять.
Теперь, когда вы зарегались и авторизовались , идем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . здесь оставляете им заявку на сертификат. В самом конце страницы есть окошко в которое вводим сообщение, типа:
1. Ваш логин которым регались.
2. IMEI
3. дата вида год.месяц.день.
Запоминаем номер своего сообщения в их теме и номер страницы - это обязательно. обычно IMEI с номерами постов попадают в их базу сразу после того как вы оставили заявку. ориентироваься следует по первоначальному номеру сообщения.
Через некоторое время смотрим в нижней части сообщения, которое читаете, списки с выполненными заявками. Перед линком на скачивание каждого архива будут написаны номера каких заявок в них выполнены. Если вы, например, оставили заявку с номером 23543, и если снизу Вы найдете архив для номеров 22842-24280 - то качать следует именно его.
открываем скачанный архив. В нем имеются .cer и .key файло и текстовый документ, в котором перечислены IMЕI, на которые выдан сертификат. обьяснять как пользоваться поиском в текстовике не буду вроде всем известно. в нем вбиваем свой IMEI и ищем. Если его нет - открываем следующий архив и ищем там.
Пароль - 12345678. Данный сертификат выдается на 1000 IMЕI, которые были указаны в заявках. 1 сертификат на 1000 телефонов. Данный сертификат выдается на 3 года. подписываем SisSignerom на смарте SelfSigner. Старые версии прог могут не подписать приложения данным сертификатом.
используйте ключ, который находится в архиве
- на смарте обязательно должна быть правильно выставлена дата.
Последний раз редактировалось Керим; 05.02.2010 в 15:27.