Всем привет!
У меня есть проблемка...
Когда я играю и мне например нужно запустить чит, то у меня сразу клиент RF закрывается . Как можно это обойти?
Пытался химичить с HideToolz и разными учётными записями, но ничего не помогает...
Когда я играю и мне например нужно запустить чит, то у меня сразу клиент RF закрывается . Как можно это обойти?
Пытался химичить с HideToolz и разными учётными записями, но ничего не помогает...
Защита скорее всего определяет что чит запущен по заголовку или классу окна. Для обхода измени заголовок и класс окна чит программы. И попробуй запустить.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
допустим ты хочешь запустить WPE PRO.
Открываешь его в хекс редакторе,находишь все строки(разумеется поиском) где написано название,в нашем случае "WPE PRO" и меняешь,на что угодно,например 123 456. Потом всё это сохраняешь и юзаешь. Не забудь переименовать еще папку в которой лежит прога и имя *.exe файла
допустим ты хочешь запустить WPE PRO.
Открываешь его в хекс редакторе,находишь все строки(разумеется поиском) где написано название,в нашем случае "WPE PRO" и меняешь,на что угодно,например 123 456. Потом всё это сохраняешь и юзаешь. Не забудь переименовать еще папку в которой лежит прога и имя *.exe файла
1) Изменил название папки и самой программы
2) У меня не находил "WPE PRO". Нашёл, когда я вбил в поиск "WPE". Заменял на "777". Нашлось примерно 6 штук. Запускаю программу - не найден "777Spy.dll". Переименовываю "WPESpy.dll" в "777Spy.dll". После этого программа запустилась. Но всё равно, когда запускаю программу при запущенном клиенте, клиент автоматически вылетает. Сервер Storm ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])