Автор: MagicAion
Перевел: МаЙоРчИк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на оригинал
Всем привет!
Представляю вашему вниманию бота под названием EasyAion!
Используйте EasyAion для того чтобы обрабатывать квестовые предметы, получать высокую профессию , спамить , получать опыт.
С EasyAion, вы можете делать все эти вещи на автопилоте.
Здесь вы можете увидеть особенности этого бота:
-Очень простая и быстрая настройка
-Автоматическое Лечение и отдых
-Автоматическая Охота и грабежи
-Advanced Убийство НПС - Цели и драки НПС
-Craft bot
-Чат и ответ бота
-Спамбот
-Новый графический интерфейс пользователя
Вы можете скачать EasyAion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VirusTotal находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EasyAion работает только на серверах F2P ЕС.
Это только бэтта версия!
Полная версия будет доступна только после выявления и исправления всех ошибок и недостатков. Обзор бота:
На первом скрине во вкладке "общее" вы можете увидеть характер и целевую информацию. Такую как HP, MP и текущие координаты.
Так же можете увидеть страницу журнала. В этом журнале, вы всегда можете видеть то, что бот делает или что он и сделал.
Так же EasyAion сохраняет журнал в файл log.txt. Так что вы всегда можете увидеть, что происходило с ботом.
Здесь вы можете настроить управление (в основном это клавиши W, A, S, D).
Так же вы можете поставить галочку выбрав такие полезные функции как "выход на смерть" или "пропустить грабеж".
Так же если вы хотите чтобы бот выключил ваш ПК,достаточно поставить галочку возле shutdowntimer,
и ввести через сколько минут должен выключится ПК.
Здсь вы можете настроить свои навыки и умения исцелять. Просто введите в ваши навыки (номер, где показаны ваши навыки в
игре), комбо и casttime.
То же самое и для casttime коробки. Если вы хотите использовать healskill, просто введите номер в поле. Если нет, оставьте
его пустым. То же и для любителя, бинты и зелье поля.
Остальные варианты поля должны быть заполнены, в противном случае бот не будет лечить!
Просто наберите в %, когда бот должен отдыхать и лечить.
На странице Craftbot, вам просто нужно нажать кнопку "Пуск установки".
После этого программа установки инициализируется, и вы просто должны сделать следующие шаги. Если вы находитесь в нужном
положении, нажмите "Ctrl"
Чтобы использовать craftbot введите макрос
Макрос должен быть таким:
/select CraftNPCname
/attack
"Спамбот" страница для обеспечения безопасности и спама.
Chatlogging функция очень полезна, если бот работает несколько часов или у вас есть много друзей в игре. Если кто-то пишет тебе в игре и функция chatlogging активирована, у вас есть два варианта:
Так же вы можете ввести сообщение и начать спамить. Но у Вас есть еще два варианта:
1. Вариант: Бот выполняет регулярные паузы
2. Вариант: Бот делает случайную паузу между х и у
Рекомендуется больше второй вариант, потому что вы можете ввести свои собственные значения для х и у.
И последнее, но не менее важное,это "Assist". Здесь у вас есть еще 3 варианта:
1. Вариант: бот атаки для вас
2. Вариант: бот лут для вас
3. Вариант: бот делает обе
Вам остается только поставить одну или обе галочки и нажать на кнопку "Start Assist Bot" и бот начнет свою работу.
Удачи в использовании бота EasyAion!
Последний раз редактировалось МаЙоРчИк; 21.07.2012 в 13:20.
Убогий бот, грузит проц, сам глючный. Так запустив его, кнопка остановки перестает реагировать на внешние раздражители и вообще бот неудобный, бот подгружает конфиг, но если случ. нажмешь отмену, старый конфиг, который ты ацать минут потратил, чтобы выставить - затрется
Я делаю свой, пишу в дельфях
скрины интерфеса в неактивном состоянии + кнопки еще могу поменять, но вид примерно будет такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока еще в активной разработке, планирую оставить его бесплатным, по функционалу будет чуть меньше айболита и по опциям и гибкости настройки текущего + в опции вынесу редактирование оффсетов, и хочу сделать поддержку плагинов, чтобы юзвери сами могли приделывать функциональность.
Уже реализовал:
Кач по точкам(жмет на кнопки только в активное окно, пока не могу решить траблу со свернутым или неактивным окном, там стоит небольшая защита у клиента, пока сильно не копал)
Респ, если хп/мр мало
Баффается
Пьет банки
Работает на EU
Хочу сделать еще очень много, чтобы поддтянуть к функционалу айболита и рубота в плане сдачи квестов. И радар еще не реализовал, кароч, тухло еще и + проблемы с получением некоторых оффсетов типа списка скиловв и "Entry list" для радара)
Последний раз редактировалось Tr0y; 28.07.2012 в 08:10.
Убогий бот, грузит проц, сам глючный. Так запустив его, кнопка остановки перестает реагировать на внешние раздражители и вообще бот неудобный, бот подгружает конфиг, но если случ. нажмешь отмену, старый конфиг, который ты ацать минут потратил, чтобы выставить - затрется
Я делаю свой, пишу в дельфях
скрины интерфеса в неактивном состоянии + кнопки еще могу поменять, но вид примерно будет такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока еще в активной разработке, планирую оставить его бесплатным, по функционалу будет чуть меньше айболита и по опциям и гибкости настройки текущего + в опции вынесу редактирование оффсетов, и хочу сделать поддержку плагинов, чтобы юзвери сами могли приделывать функциональность.
Уже реализовал:
Кач по точкам(жмет на кнопки только в активное окно, пока не могу решить траблу со свернутым или неактивным окном, там стоит небольшая защита у клиента, пока сильно не копал)
Респ, если хп/мр мало
Баффается
Пьет банки
Работает на EU
Хочу сделать еще очень много, чтобы поддтянуть к функционалу айболита и рубота в плане сдачи квестов. И радар еще не реализовал, кароч, тухло еще и + проблемы с получением некоторых оффсетов типа списка скиловв и "Entry list" для радара)
а на каком языке вы пишите, под какие хроники будет расчитан бот? и хотелось бы узнать ориентировочную дату выхода хотябы бета версии!
Добавлено через 20 минут
ТС бот не определяет мое хп, запускаю клиент потом бота, с хп цели все нормально, что я делаю не так? сервер нексус
Добавлено через 42 минуты
также бот не атакует, таргет берет но атаки нету, все настроил как нужно
Последовательность моих действий:
1) запуск клиента через батник
2) запуск проги(бота)
3) настраиваю кнопки атаки и т д.
4) жму аттач то гейм но кроме выделения мобов ничего! (хп их видит, но мое хп нет, а так же не бегает...)
________________ для благодарности существует кнопка ниже
Последний раз редактировалось isantel; 03.08.2012 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
кто-нибудь разобрался с крафтом он вообще работает ?