Всем привет!!! Помогите пожалуйста! Есть ли рабочий кликер для руоффа чтобы разделять Эфир? Или может кто написать рабочий макрос на руофф для разделения магического эфира???? Спасибо!!!
он эмитирует но почему то не кликает,попробывал несколько кликеров все по чему то эмитируют но не кликают ((( Помогите?!?! у меня windows 7 Есть что то рабочее????
отлично работает на севене...я им ювелирку за пару дней до эксперта качнул, рекомендую!
вот тебе даже ссылочка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] врубаеш запись...первый раз руками все сам делаеш(с учетом всяческих временных задержек), затем сохраняеш и врубаеш на сколько тебе нужно повторов
Последний раз редактировалось Stromand; 18.10.2013 в 17:38.
на руофе фрост блочит любой доступ к процессу игры, вкл. post запросы (API винды) кликероф всеми существующими способами.
Есть только один работающий кликер на сегодня для руоффа , это игровые мыши серии X7 (Oscar)со встроенной флеш памятью и макросами "нажимания", в ней эмуляция не программная как у софтовых кликеров, а "железная", т.е. генерируется железом/драйвером мыши. Там не все работает, фрост не все пускает, но нажимать любые клавиши мыши и клавиатуры она может, в том числе в составе макроса.
Последний раз редактировалось Tr0y; 18.10.2013 в 19:14.
на руофе фрост блочит любой доступ к процессу игры, вкл. post запросы (API винды) кликероф всеми существующими способами.
Есть только один работающий кликер на сегодня для руоффа , это игровые мыши серии X7 (Oscar)со встроенной флеш памятью и макросами "нажимания", в ней эмуляция не программная как у софтовых кликеров, а "железная", т.е. генерируется железом/драйвером мыши. Там не все работает, фрост не все пускает, но нажимать любые клавиши мыши и клавиатуры она может, в том числе в составе макроса.
Хз как он болчит, что у меня Macromaker отлично работает.