Люди, никто не знает, существуют ли баги или взломы к игре?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недавно заинтересовался тем, что играя на своем аккаунте и имея на счету 1350 бутылок - у меня их украли.
Сидел я через контакт. Я просто сидел в игре, и тут вдруг у меня вылетает игра (произошел крах плагина) - обновил игру и у меня стало 0 бутылок.
Потом приходит сообщение - радуйся своим количеством бутылок.
Это месть за то, что я взламываю аккаунты с бутылки с помощью фишинга.
Посмотрел свою историю активности (там только мой ip адрес)
Никто не заходил и слить не мог. Как так могло произойти?
Может кто-нибудь попытается найти дыры в игре? С меня +++
ну возможно админы тебя обнулили, если их кто то хорошо попросил. Там сейчас не очень адекватные админы) С другой стороны админы обычно просто банят.
Есть еще пару способов получить доступ к игровому акку. Точнее были. Сейчас я уже не смогу так. Один способ связан с xss и можно было заполучить ссылку игры с параметрами авторизации.
Возможно есть и другие баги...
ну возможно админы тебя обнулили, если их кто то хорошо попросил. Там сейчас не очень адекватные админы) С другой стороны админы обычно просто банят.
Есть еще пару способов получить доступ к игровому акку. Точнее были. Сейчас я уже не смогу так. Один способ связан с xss и можно было заполучить ссылку игры с параметрами авторизации.
Возможно есть и другие баги...
Слушай, может быть ты мне поможешь?
Помучаешься немного с этим приложением, если все успешно будет и т.д.
Я даже готов тебе деньги заплатить за твою помощь и за твое отнятое время этой ерундой.
Просто великий задрот этой игры, хочу в рейтинге нормальном быть и чтобы бутылок много было.
А взламывать людей с помощью фишинга - как-то не айс.
Хочется что-то новое;3
Слушай, может быть ты мне поможешь?
Помучаешься немного с этим приложением, если все успешно будет и т.д.
Я даже готов тебе деньги заплатить за твою помощь и за твое отнятое время этой ерундой.
Просто великий задрот этой игры, хочу в рейтинге нормальном быть и чтобы бутылок много было.
А взламывать людей с помощью фишинга - как-то не айс.
Хочется что-то новое;3
А такой ворос. Мне тоже эта игра интересна и ты просишь чтоб тебе помогли. Помоги и ты. Как ты спомощью фишинга себе делаешь бутылочки??
Кому будет интересно. я продаю свой проф на вк, в рейте на счету 15000 тары. Могу продать с ботами. на них общее колличество 12000 тары. кому интересно обращайтесь.