Прикольный чит для трагедии белок,перемещаем белку по карте с помощью курсора!
Чит на телепорт обновлен,играем дальше! 2013-07-24 00:52
Хочу представить вашему вниманию крутой чит на победу и телепорт курсором для трагедия белок!
Инструкция по использованию чита на победу:
Заходим в турнир,выбираем в программе ваш браузер,жмем активировать,воля,вам дали победу,теперь не выходя с турнира жмем кнопку деактивировать и выходим с турнира,далее заходим в турнир,жмем активировать получаем победу,жмем деактивировать,выходим с турнира и т.д
Инструкция по использованию чита на телепорт:
Заходим в турнир,выбираем в программе ваш браузер,жмем активировать,далее жмем кнопку проверка,если белка не телепортировалась жмем кнопку No и т.д пока ваша белка не телепортнется,если она телепортировалась жмем кнопку Yes,теперь просто наводим курсор на белку,зажимаем и таскаем животное по всей карте куда захотите!
Внимание!!! Трейнер будет работать только с версией флеш плеера не выше 11.7.700.... Чтобы узнать какая версия плеера у вас, нажмите правой кнопкой мыши на флеш приложении.
Скачать Adobe Flash Player 11.7.700 можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - как скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось T-1000; 02.08.2013 в 20:56.
Причина: Восстановлен чит на перенос белки курсором!
Re: Прикольный чит для трагедии белок,перемещаем белку по карте с помощью курсора!
У меня работает ток в обучение а в обычном режиме пишет что активирован ну толку 0.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Прикольный чит для трагедии белок,перемещаем белку по карте с помощью курсора!
Цитата:
Сообщение от Fade.Killer
У меня работает ток в обучение а в обычном режиме пишет что активирован ну толку 0.
Цитата:
Сообщение от online.vk.cоm
Тоже самое в чем проблема может быть?
Браузер опера использовал...
Все прекрасно работает,просто изначально не надо заходить в обучение,зашли сразу в турнир,активировали чит,жмете кнопку (проверить) до тех пор пока белка не сдвинется с места,далее жмем кнопку (Yes) теперь можно перемещать белку курсором в любую точку карты!
Цитата:
Сообщение от T-1000
Уважаемый,я сегодня лично проверяла программу,все идеально работает,прежде чем писать что она не работает убедитесь в этом как следует!
Если вы на победу пробовали то всё верно работает, а вот телепорт ни у кого не пашет встречал группу так у всех выдаёт ошибку, скажите плиз вы на телепорт пробывали?
С победой все нормально, работает даже лучше чем раньше. А вот телепорт активироваться не хочет. Сразу захожу на район, жму активировать, и он выдает ошибку "Не удалось активировать", как это исправить подскажите. Процесс верный.
Последний раз редактировалось kolesin; 17.07.2013 в 14:56.
Пробуй разные id иногда их много.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чит самый крутой!!!!! Но бывают проблемы с перемещением белки. Тоесть при нажатии на активировать перемещение белки иногда надо жать по 15 раз кнопку проверить. Исправьте плиз
У меня не работает ни на одном браузере((. Adobe Flash Player скачала но он не установился потому что у меня он есть, и наверное версия новая. Что делать подскажите..