Всем привет, хотел бы рассказать вам про так сказать БАГ на PET'a в невиде, баг заключается в том, что туман на паладии вырубает вовсе весь ваш инвиз, так вот, если вы хотите, чтобы вы не убивали и не сливали вашего PET'a этот баг для вас. Думаю сейчас подрезали всякие Merkav'ы и прочие автологи, по-этому вам будет не особо легко поймать и вычислить по Петьке. Так вот сам баг: На карте 5-3 встаём возле тумана в невид на корабле и запускаем PET'a и в принципе все он летает без проблем. И вашего Петю враги не трогают.
Взято с официального форума даркорбит "Если корабль находится в камуфляже, распространяется ли это на PET?
Да, P.E.T. тоже становится невидимым, но лишь на определенном расстоянии в 1000 парсек."
Ссылка на тему на оффорум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого всего делаем пет остается в невиде в области примерно чуть больше чем ваше игровое , далее он появляется в виде. Следовательно в невиде постоянно можно будет собирать только сборщиком первого уровня, так как у него радиус сбора вписывается в область в 1000 парсек, второй сборщик уже не катит. Я вот сижу и думаю куда делись действительно умные люди на этом сайте из раздела даркорбит, которые были тут год назад
Взято с официального форума даркорбит "Если корабль находится в камуфляже, распространяется ли это на PET?
Да, P.E.T. тоже становится невидимым, но лишь на определенном расстоянии в 1000 парсек."
Ссылка на тему на оффорум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого всего делаем пет остается в невиде в области примерно чуть больше чем ваше игровое , далее он появляется в виде. Следовательно в невиде постоянно можно будет собирать только сборщиком первого уровня, так как у него радиус сбора вписывается в область в 1000 парсек, второй сборщик уже не катит. Я вот сижу и думаю куда делись действительно умные люди на этом сайте из раздела даркорбит, которые были тут год назад
Увы не знал, писал от себя, так как на форуме некогда не бывает.
Я вот сижу и думаю куда делись действительно умные люди на этом сайте из раздела даркорбит, которые были тут год назад
Ушли в реальную жизнь и более нужные проекты
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).