Вобщем,есть такой предмет в ла2- Music Box M. при его использовании играет музыка. Хотелось бы узнать,в каком файле в клиенте она находится. А то перелопатил пол клиента уже,не могу найти. Подскажите..
зы на 1 буковку ошибся в названии темы сорь
Последний раз редактировалось ZliLO; 17.12.2009 в 09:37.
Вся музыка храниться в папке /music, чтобы её вытащить, нужно специальный декодер. С ним помочь не могу, знаю что раньше на l2wh.com был декодер, но возможно он уже не работает. Поищи в гугле.
p.s.
Если не ошибаюсь, то вот ссылка на данную программу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она вытаскивает из OGG файлов музыку.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).