Купила воина но Омеге. Сначала деньги, потом товар.
Все хорошо, можно доверять.
P.S.
Что бы никто не думал, что я второй аккаунт ТСа, так как регистрация сегодняшняя, предоставлю скрины переписки в скайпе и покажу персонажа в игре. Хотя, думаю , меня и так знают некоторые , часто скупаю валюту/ценности/персонажей у взломщиков.
Хороший человек, правда нулёвый в бруте пв, особенно ничего в нём не знает, цены у него никогда не завышенны( ибо советуется со мной) Тс кидать никого не собирается. Лично я объяснял ему какие аки нормальные, а какие нет.
Процион 94 лвл Почта с привязкой.Вещи без привязки.На банке не стоит пароль. 200 р Скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отлежка есть?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Процион 94 лвл Почта с привязкой.Вещи без привязки.На банке не стоит пароль. 200 р Скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]