[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купил WoT: Rush, код мне не нужен, так что продам его за небольшую плату. Так как танк раритетный, соответственно цена ему чуть больше его цены в игровом золоте.
Сделку можем провести через гаранта (VNK) за ваш счет.
Цена кода: 250 рублей (Яндекс)
скайп: FRAST1990
Последний раз редактировалось -FRAST-; 23.09.2013 в 21:01.
VolLLlebctvo, ты Ванга? Если тебя кто-то кинул, не нужно на меня выплескивать детскую злость, я зарегестрировался чтобы код продать и провожу сделку через гаранта.
другой счет в яд ничего не гарантирует. Негатива тут нет. Просто предостерегаю пользователей данного форума от развода
ВСЕХ КТО БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ СВЕЖЕЗАРЕГНУТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ПРОШУ БЫТЬ СВЕРХВНИМАТЕЛЬНЫМИ
VolLLlebctvo, Просто не приятно, что сразу орут что кидала. Даже в правилах форума сказано что нужно предоставлять доказательства, а не просто так говорить.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]