[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожиратель Душ Soul Eater
SoulEater
ソウルイーター
SOUL EATER - ソウルイーター -
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2008
Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Сюжет:Для борьбы со злобным Кисином (яп. 鬼神 кисин), который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Техников. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Киcином и 1 душу ведьмы, а потому все Техники активно соревнуются в создании Косы.
Тож понравилось. Изза рисовки и того, что можно хорошо посмеятся. Синигами-сама там вообще зачетный чел.. эм, ну не чел... герой! =)
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Аниме группа - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Раз Наруто , два Наруто - Ресенган и нет Наруто Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...
а я три дня назад закончил смотреть
мегоониме, но правда, как это обычно бывает, к концу слились малек сценаристы.
и конечно, что за аниме без боевых роботов? арахнофобия vs death city рулез
Раз Наруто , два Наруто - Ресенган и нет Наруто Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...
ух аниме в целом не плохо но все равно слобавата сильное начало,комедия преобладает..а вот под конец создатели пытаются сделать что то серьезное и тихо сливают концовку в унитаз.."интересно как бы смотрелись понталоны ан взрослой женщине С-Коса Смерти"
Начал смотреть, посмотрел 10 серий.
После выключения остаётся осадок что смотрел смесь Блича и Шаман кинга