Думаю все уже потыкали и научились на своих ошибках, кто-то еще боится крафтить и обновлять свои вещи.
Давайте в этом топике попробуем собрать максимально инфы про такое чудо как крафтинг, я буду постоянно обновлять топик.
Для начала давайте разберемся что нам нужно для этого дела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все подобные свитки позволяют вам обменять несколько ваших вещей на одну новую, допустим 3комонки на 1 анкомонку. 9 рарок на 1 мистикал и подобные манипуляции.
Самый популярный который дропается, позволяет 3 эсенсии разных цветов превратить в предмет, мне дропались одни анкомонки.
Кроме свитков есть куча камней, разные камни при добавлении в предмет дают ему разные свойства: Смена анимации, Подсчет просмотреных игр, Стрендж модификаторы и тд.
Допустим у нас имеется любимый курьер бомж, на него нету эффектов или есть, но такие галимые... и есть курица галимая с хорошим эффектом или цветом, мы можем забрать эффекты у не очень приятной вам курицы и всунуть их в вашу любимую, чтобы она приобразилась.
Для этого вам понадобится такой инструмент как
стоит он 32рубля в волвошопе.
С его помощью вы можете изьять эффект или цвет из курьера и превратить его в камень, в дотке обозвали его гемом.
После того как вы вытащили нужные вам эффекты с курицы, скажите этой не красивой чике пока, она будет удалена...
Далее открываем крафт со своей любимой и обновляем цвет или эффект, заменяя старый, старый пропадет как и та курица.
Если у вас курица вообще без эффектов и вы хотите ее ими наградить, используйте для добавления слотов в крафте, вам нужно 2 слота, под эффект и цвет
Слухи:
В НЕ АНЮЖАЛ КУРУ НЕЛЬЗЯ ЗАПИХАТЬ ЭФФЕКТ
Вопросы:
Выпала шмотка а в инвентаре нету?-Сервера лажаться и шмотка не дается
Возможно ли в обычную куру поставить эффект?-Добавить слот под гемы можно, но можно ли эффект добавить черт его знает
Если кто помнит,нам выпадал блудстон летом.
Если сделать сокет,и добавить блудстон
Вещь нельзя будет передать или обменять
Информация о гемах
-Spectator . Гем - счетчик просмотров матчей , лиги , ИТ ( которые прошли или идут в данный момент)
- Ethereal . Душа курьера ( гем ) - эффект анюжила заточенный в камне =)
- Prismatic - Цвет . Гем способный изменять цвет эффекта анюжила
Эти гемы НЕЛЬЗЯ достать из сундука !!!
Они извлекаются из анюж курьеров