Наверное все хотели свою тему Вконтакте!
И сегодня я вам даю ссылку где можно выбрать из 8000 ТЕМ!
И создать свою! Индивидуальную тему!
Вот ссылка:
------------------[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]---------------------
Инструкция:
1) На верху есть кнопка Авторизоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажимаем её и вводим
свои данные из Вконтакте!
2) Выбираем любую тему, какая вам нравится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жмём "Применить",
и тема установлена на вашу страничку Вконтакте!
Как создать свою тему:
1) Выбераем на верху "Конструктор тем" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Создаём свою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну думаю там разберётесь!))
Всем спасибо что посмотрели и прочитали)
Можно меня поблагодарить, например поставить спасибку ))
А не проще через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?Я не пиарю сайт,но там все на много проще,и авторизация не обязательна что бы применить тему
Наверное все хотели свою тему Вконтакте!
И сегодня я вам даю ссылку где можно выбрать из 8000 ТЕМ!
И создать свою! Индивидуальную тему!
Вот ссылка:
------------------[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]---------------------
Инструкция:
1) На верху есть кнопка Авторизоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажимаем её и вводим
свои данные из Вконтакте!
2) Выбираем любую тему, какая вам нравится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жмём "Применить",
и тема установлена на вашу страничку Вконтакте!
Как создать свою тему:
1) Выбераем на верху "Конструктор тем" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Создаём свою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну думаю там разберётесь!))
Всем спасибо что посмотрели и прочитали)
Можно меня поблагодарить, например поставить спасибку ))
Я так понял нужно скачать браузер Orbitum чтобы установить темы а после установки темы с другого браузера если зайти то тему не увидешь ?