И так, в данной статье я расскажу способ ведения боя магом, чтобы не получать урон.
Открыт он был именно мной, когда игра еще только появилась, так что, приписывать кому-то, что вы его где-то видели или тому подобное не стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, как мы видим на скрине, тактика основывается на том, что вы находитесь как бы в "квадрате 3х3".
Что мы здесь видим?
Зоны 1,2,3,4 - Это те зоны, по которым мы будем перемещаться.
Зона 5 - пустая "клетка", 1 шажок, который должен отделять Вас от Моба.
И так, как же нам бить моба, не получая при этом урон?
Все достаточно просто!
Нам всего лишь нужно находится на одной из зон 1,2,3,4 - а моб должен находится напротив вас, минуя зону 5.
Как вы видите на скрине, я нахожусь на Клетке 3, а Моб на Клетке 4, он не трогает меня, а как бы стоит, ждет
Мы наносим ему 2 удара (вроде так), он с зоны 4 пойдет в зону 1, мы в свою очередь, перемещаемся в зону 2. Далее ударяем 2 раза, Моб снова переместится на зону 4, мы возвращаемся на зону 3. И так повторяем пока не убьем
Очень помогает на боссах, ну и на мобах, когда ХП совсем мало.
2х крутить не удастся, хотя, бывает получается и такое.
Приблизительно такая же тактика По Диагонали, можете потренироваться сами.
Сразу сообщаю, что бывает, что данная тактика сразу не срабатывает, просто отойдите подальше, и попробуйте снова.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 05.09.2013 в 17:49.