Вчера (01.08.2011) был взломан пвп сервер LAFNIAN.
В основных городах, возле почты, появился новый НПС "Рад Служить!!", у которого можно было купить рупоры за юани. Это произвело огромный фурор и флуд матами в мир в течении 15 минут. Насколько я знаю отката сервера не было и все рупоры остались.
Но что самое главное что сегодня (02.08.2011) в на западе ГД возле почтового ящика этот НПС появлялся секунд на 15 и снова пропадал. И так несколько раз с 13:40 до 13:50 по Москве.
Так что любители легкой наживи по желанию могут постоять и покараулить торговца рупорами.
P.S. Не забывайте что рупоры можно пенять на скипсы у премьера по курсу 1 к 1
P.P.S. Еще есть мысль что этот НПС может находиться на кладбище НПСов так что если кто то захочет туда попасть напишите в тему. Или скажите хотя бы флай хак и волл хак для версии 1.4.7
Еще есть мысль что этот НПС может находиться на кладбище НПСов так что если кто то захочет туда попасть напишите в тему. Или скажите хотя бы флай хак и волл хак для версии 1.4.7
Вряд ли с ним можно будет поговорить. И версии 1.4.7 не существует.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.