//Как я и обещал выкладываю полностью настроенный и рабочий сервер
RF Online Server 2.2.3 The War - Bellato Strikes Back
Установка Базы и сервера, приступим:
Ссылка на сервер--> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также зеркало предоставленное юзером Суровый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Качаем сборку магеника Ссылка на тему FFForever(a)
2. Качаем, устанавливаем MSSQL 2005 Enterprise или Evalution, открывает SQL Server Management Studio, создаём в папке Databases базы с названиями: RF_User, BillCruxRF, RF_WORLD_NOVUS.
Далее нажимаем на созданную папку (к примеру BillCruxRF) правой кнопкой и выбираем пункт Tasks -->Restore -->Database.. и выбираем из архива с вервером фаил BillCruxRF.bak
А вообще скрины по востановлению баз есть вот в ЭТОЙ теме.
3. Из архива с сервером и запустите фаил ODBC.reg согласитесь с добавлением и перезагрузитесь.
4. Закиньте с полной заменой папки сервера (из нашего архива) в папку с сервером от Магеника скачанную ссылкой вначале.
5. Измените все *.ini файлы (папки WorldInfo,RF_bin-Initialize,Account and Login-Initialize) Искать вот эту инфу (и менять на свою):
[*]Сам сервер настроенный на: ip 127.0.0.1,[*]mssql логин: sa[*]mssql пароль: 111111[*]И название игрового мира: имя игрового мира
<!--Приготовления сервера закончены-->
Вэб сервер и Вэб Эмулятор
1. Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Устанавливаем Апач и ЗэндОптимазер, раскидываем все файлы моего эмулятора в той же иерархии как я запаковал.
4. Обязательно фаил ntwdblib.dll кидаем в папку WINDOWS и там же в System32. Далее ищем фаил PHP.ini в папке WINDOWS открываем и ищем строки ;extension=php_mssql.dll и убераем ";"
и mssql.secure_connection = Off" и меняем "Off" на "On"
сохраням и делаем Рестарт АпачСервера.
6. Вот информация что нужно искать и менять на своё в моих файлал эмулятора:
[*]Логин mssql: sa
[*]Пароль mssql: 123456
[*]IP Адрес: 5.176.17.108
так же Ищите во всех файлах эмулятора путь к файлам и конфигурациям!!!
Мой путь выглядет так - E:/
(особенно в файле rf-server )
Так же цитата Гайда магеника:
Цитата:
. Перейдите в папку C:\AppServ\Apache2.2\conf
5. Отредактируйте httpd.conf с помощью информации из пункта 2
6. Копируйте rf-server.conf из пункта 2 в C:\AppServ\Apache2.2\conf
7. Копируйте все www папки из пункта 2 в C:\AppServ\www
8. Отредактируйте rf-server.conf использовав свой IP
9. Отредактируйте update.dll с помощью Notepad в C:\AppServ\www\rfclient_update\ просто поменяв IP на свой
10. Отредактируйте tLPServerInfo.dat использовав информацию о своём сервере в C:\AppServ\www\rfclient_update\update\update1
11. Сделайте свой Launcher с вашим IP и поместите в C:\AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF Hex RF.lc (вы можете переименовать его в RF.exe или RF_Myserver.exe) Ищите 192.168.1.1 и заменяйте все 192.168.1.1 своим IP , затем сохраните и переименуйте в RF.lc затем запустите NewCab.bat потом копируйте newRF.cab и вставте в папку C:\AppServ\www\rfclient_update\update\update718 и C:\AppServ\www\rfclient_update\update718
<!--Теперь у Вас готовое автообновление для ланчера и кабинет от ФДкор 3.0 (переделан мною)-->
Оригинал темы и автора пересобранного сервера находится Тут!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все копирайты пересобранного сервера пренадлежат авторуgooni Гайд, пересобранный ВэбЭмулятор пренадлежат мнеromario[aka]glotur
[ATENTION]
Все попытки продажи или незаконного Копи-Паста с форумов Zhyk.ru и Forum.mmoli.ru Без разрешения и ссылок на оригиналы и авторов будут строго присекатся.
[ATENTION]
--
Special for Zhyk, на моём сервере уже проставлен адрес форума в НПС и в описание Супер бижутерии.... (далее еще кое куда)
// вроде ничего не забыл...
Ах да!! вот ссылка на программу для редактирования файлов сервера и клиента для изменения НПС и прочего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код:
// Так же продаю готовые скрипты для создания Мега ПвП сервера!!!
Особенности: Добавленны магазины со всеми видами оружия + новые в этой сборке, мины, турели, поты, одежда, талики, камни новая бижутерия и всё этов ГШ каждой расы. Переписан лут с мобов для ускорения фарма и поднятия по карьерной леснице, поправлено приличное колво багов с предметами и добавленны новые. + Много чего еще но не упомню...:reddy: Стоимость строго в ПМ или ICQ указанную в профиле
// Если есть вопросы, задаём не стесняемся.
Кстати по поводу клиента и патча для этого сервера:
1.Качаем Клиент с Офа и закидываем туда свой ланчер.
2.Идём в папку и ищем фаил \DataTable\en-gb\FG_CB.ini
Меняем строчку (циферку) USEFG = 0 на 1 (USEFG = 1)
Так же меняем в папке \DataTable\ru-ru\ Этот же фаил.
- Всё запускаем и радуемся!
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
ICQ для связи 326 пятьсотодин 600
Последний раз редактировалось glotur; 31.08.2009 в 14:57.
Информация по портам:
Как Вы уже поняли, для корректной работы Apache сервера необходимы открытые порты 80, 8080, 10007.
Проверить открыты ли эти порты можно программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Внимание!!! Если Вы устанавливали на своей машине IIS - эта служба использует по умолчанию порт 80! Поэтому зайдите в настройки и измените порт (например на 81).
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Ну чтож, буду первым, у кого возникли проблемы с данной сборкой.
Проделал все шаги, кажется без проблем.
Единственная проблема оказалась в лаунчере. Когда я запускаю собственный лаунчер, то появляется надпись "Подключение к серверу обновлений", висит минуты 2, а потом пропадает, и дальше ничего.
Вот в принципе все, если можете посоветовать где искать проблему - буду благодарен.
P.S. переустанавливал веб-часть несколько раз, не помогло.
Последний раз редактировалось Суровый; 31.08.2009 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем! Значит у меня такая проблема: Все делаю по инструкции, аккаунт и логин сервер конектятся к базам, а вот с зонсервером сложнее, он сначала подсоединяется и потом выдаёт ошибку что неудалось подсоединиться к базам...может я чтото не так прохексил?
И обязательно ли соединять со сборкой магеника?
p.s. серв пока ставлю под локалку.
Ошибка которая появляется:
request world-open fail
Последний раз редактировалось Razor913; 31.08.2009 в 23:43.
Razor913, проверь все имена баз данных в SQL Managment Studio.
Обрати внимание, что название баз: BillCruxRF, RF_User и RF_World_NOVUS. (на последней я сам ошибся, ввел сначала RF_World и появилась та же ошибка что и у тебя)
Хммм самое странное что я сейчас изменил наоборот RF_WORLD_NOVUS на RF_WORLD и он не показал никакой ошибки....
И кстати нарисовался еще вопрос как лаунчер сделать...я в этом не бум бум)
А я же проделал этапы с вэб-эмулятором более аккуратно, и теперь при попытке запуска появляется та же надпись "подключение к серверу обновлений" но через мгновение она исчезает.
Уважаемый glotur, надеюсь на Вашу поддержку.
//постучиcь в аську, решим проблему. by me...
Последний раз редактировалось glotur; 01.09.2009 в 07:48.
Привет всем! Значит у меня такая проблема: Все делаю по инструкции, аккаунт и логин сервер конектятся к базам, а вот с зонсервером сложнее, он сначала подсоединяется и потом выдаёт ошибку что неудалось подсоединиться к базам...может я чтото не так прохексил?
И обязательно ли соединять со сборкой магеника?
p.s. серв пока ставлю под локалку.
request world-open fail
Зону хэксить нужно правильно! Возможно ты оставил лишний байт после ввода пароля (хотя не факт) а вот то что ты возможно накосячил с IP адресом это возможно. Пример: 127.0.0.1MSSQL
- Между концом адреса и началом Букав должно быть место в виде 2 байт выглядет в любом Хэкс редакторе так - 00(левая колонка) или .(правая колонка). (127.0.0.1.MSSQL)
-
request world-open fail - эта ошибка говорит о том что у тебя не совпадают именя Миров в файле WorldInfo.ini и в файлах папки Bin/Initialize/*.ini
-
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Суровый
А я же проделал этапы с вэб-эмулятором более аккуратно, и теперь при попытке запуска появляется та же надпись "подключение к серверу обновлений" но через мгновение она исчезает.
Уважаемый glotur, надеюсь на Вашу поддержку.
Весь косяк у тебя в Эмуляторе! Ты по гайду везде изменил мой IP (5.176.17.108) на 127.0.0.1 (локалка) ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
ICQ для связи 326 пятьсотодин 600
Последний раз редактировалось glotur; 01.09.2009 в 07:33.
Весь косяк у тебя в Эмуляторе! Ты по гайду везде изменил мой IP (5.176.17.108) на 127.0.0.1 (локалка) ?
Я изменял везде на свой внутренний айпи (192.168.10.82) для запуска со своего компьютера и с компьютера брата.
Перечисляю файлы где производил замену айпи:
E:\AppServ\Apache2.2\conf\httpd.conf
E:\AppServ\Apache2.2\conf\rf-server.conf
E:\AppServ\www\rfclient_update\update.dll
E:\AppServ\www\rfclient_update\update\update1\LPSe rverInfo.dat
Далее вручную хексил RF.lc и RF.exe (на всякий случай) в папке E:\AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF. Пробовал раньше просто пользоваться заменой, но так лаунчер вообще не подавал никаких признаков жизни.
Запускал NewCab.bat и копировал после этого newRF.cab в папки E:\AppServ\www\rfclient_update\update\update718 и E:\AppServ\www\rfclient_update\update718
Далее копировал RF.lc в папку со своим клиентом и менял расширение.
Пункты с изменением php.ini в папке WINDOWS тоже не упустил.
Забыл указать, что при запуске AppServ'а появляются следующие предупреждения:
NameVirtualHost 192.168.10.82:80 has no VirtualHosts
NameVirtualHost 192.168.10.82:8080 has no VirtualHosts
NameVirtualHost 192.168.10.82:10007 has no VirtualHosts
Последний раз редактировалось Суровый; 01.09.2009 в 11:44.
System.Data.SqlClient.SqlError: Поиск каталога для файла "E:\DB_2.2.3\TEST\RF_WORLD_ChipWar.mdf" не удался, вызвав ошибку операционной системы 3(Системе не удается найти указанный путь.). (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)
System.Data.SqlClient.SqlError: Поиск каталога для файла "E:\DB_2.2.3\TEST\RF_WORLD_ChipWar.mdf" не удался, вызвав ошибку операционной системы 3(Системе не удается найти указанный путь.). (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)
почему так?
Для вопросов есь отдельная темя и там можно ссылатся на темы форума. А ошибка у тебя из-за версии MSSQL! Ставь Evalution или Enterprise
request world-open fail
уже всё перепробывал.голяк. ошибка постоянно вылазит.меня всё и вся.
Добавлено через 44 минуты
помогите исправить это.
Connet World DB Failed
Добавлено через 1 час 15 минут
спасибо.поставил сервер всё пашет.ток проблема одна осталась.не могу запустить клиент выкидывает ошибку. у меня такая винда стоит.
Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition Servis Pack 2
ошибка при запуске клиента
Drect3D:CreateDevice S3ЖР
помогите испрапвить это.буду благодарен всем кто поможет
Последний раз редактировалось inwisible; 02.09.2009 в 01:53.
спасибо.поставил сервер всё пашет.ток проблема одна осталась.не могу запустить клиент выкидывает ошибку. у меня такая винда стоит.
Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition Servis Pack 2
ошибка при запуске клиента
Drect3D:CreateDevice S3ЖР
помогите испрапвить это.буду благодарен всем кто поможет
Попробуй это:
1) Для начала установи все необходимые драйвера и директ Х.
2) Далее жми пуск->выполнить->dxdiag->вкадка "Дисплей"->в поле "Возможности DirectX" напротив всех ускорений нажми кнопку "Включить".
После этого пробуй заново стартовать клиент.