Дело вот в чем,установил я данную сборку,делал все по видео гайду,ставил на Hamachi,регистрация и phpmyadmin работает,проблема с сервером,пишет ''Старая версия клиента, пожалуйста обновите клиент''.Я не чего не пропустил,сделал все правильно,везде правильно вписал IP(IP вводил Hamachi),где то я вычитал что дело в файлах data,я перезалил файлы с патча на сервер и в клиент,проблема осталась,кто знает решение данной проблемы отпишите. За ранние благодарен.
Если понадобится залить какие нибудь скрины,ссылки,пишите,сделаем.
Видео по которому я делал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Патч: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось hipi4ka666; 14.08.2013 в 08:03.
Зачем тебе хамачи, зачем эта кривая сборка, зачем писать разноцветно и зачем спрашивать одно и то же на нескольких форумах?
А ккак без хамачи? По но-ип гайды все устарели, требуют скачать программу с файлообменника, которого уже нет...
а по другому новички и не смогут... так же как и я
В самом начале я тоже пытался ставить хамачи, т.к он упоминались в гайдах, конечно ничего не вышло, а потом оказалось что он вообще ни к чему, только вводит в заблуждение
Такая проблема случается часто,в основном из-за не соответствии Шоп файлов на сервере и клиенте. Найди шоп от 1.4.4 или вытащи из другой сборки и замени и всё будет тип-топ!!!
Последний раз редактировалось suslyak; 29.08.2013 в 19:08.