баги точно есть у меня у другу много животных там и 41 уровень!
Ну я лично пробовал по всякому... даже визульно не получалось вроде бы(если я про это это приложение вспоминаю)... А не можешь спросить у друга? Может он добрый подскажет=)
----------------- И вот кстати ссылка --------------------------
----------------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -------------
Хаха. Все, заработала. Короче, а ты друга обнули, там нажимаешь начать игру заново и в запросе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] bpvtyb свой ИД на ИД друга (ну ид вконтакте). Попробуйте, мне нулить некого)
Последний раз редактировалось saveler; 08.12.2009 в 17:54.
1.Нужно чтоб была Мозила и Чарлез .
2.Ставим брейки на api .
3.У нас открыта игра и мы включаем Чарлез (у нас стоит запись и бряки) перезагружаем игру нам нужен именно на api можете посчитать нам нужен 6 запрос в нём редактируем user_balance=****###*****
вместо 1 звёздочек обычные монеты а 2 звёздочки золотые монеты изменяем 1 на 10000000 а 2 на 10000 нам хватит отсылаем запрос отключаем быстро бряки и смотрим в игру .
2.Ставим брейки на api .
3.У нас открыта игра и мы включаем Чарлез (у нас стоит запись и бряки) перезагружаем игру нам нужен именно на api можете посчитать нам нужен 6 запрос в нём редактируем user_balance=****###*****
вместо 1 звёздочек обычные монеты а 2 звёздочки золотые монеты изменяем 1 на 10000000 а 2 на 10000 нам хватит отсылаем запрос отключаем быстро бряки и смотрим в игру .
СТАВИМ СПАСИБКУ АВТОР: Я.
Посмотрим. Я свои переложу баги в отдельную тему. Можем договориться, я сделаю название норм, я выложу все свои, а в след. сообщении свой баг кинешь или может быть мне кинуть??? xDD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Ставим брейки на api .
Молорик ваще!!=))) +1
Спасибо поставил=))
а еще можно опыт в &user_game=1###0###0###0###0###1620
поменять значение красное=)
Да и вообще много чего еще там можно лишь бы было не лень=)))
У меня было типа этого user_balance=211312###0
Вот эту цифарку изменил. А еще можно другим способом, можно немного взять написать (или может было неск золотых). Там при покупке за все золотое есть такая тема ...._dollars (в первом запросе АПДЕЙТ) value изменяем на что хотим и у нас все есть)
Короче тему про опыт и деньги создам сам))) Если кто будет более первым меня, скаажу авторские права нарушены))
У меня было типа этого user_balance=211312###0
Вот эту цифарку изменил. А еще можно другим способом, можно немного взять написать (или может было неск золотых). Там при покупке за все золотое есть такая тема ...._dollars (в первом запросе АПДЕЙТ) value изменяем на что хотим и у нас все есть)
Короче тему про опыт и деньги создам сам))) Если кто будет более первым меня, скаажу авторские права нарушены))
Да создай ты наконец эту тему=))))) багов уже пално =))) я тут уже изменил все что мог=)) склады ломятся, Все ломиться, =)))) аж даже уже не интерестно все уже есть)))
Блин я 20 раз попробовал и друг тоже раз 20. нету там такова!!! Или пофиксили либо мы не вдупляем что вы там такое ищите?
Проверьте плиз. и если работает то чуток по подробней можно.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин я 20 раз попробовал и друг тоже раз 20. нету там такова!!! Или пофиксили либо мы не вдупляем что вы там такое ищите?
Проверьте плиз. и если работает то чуток по подробней можно.
Еще раз. Читать надо. Вот пример user_balance=211312###0
В разделе других игр написано мною, может поймешь.