хотел тут на днях попробовать себя в роли программиста....и решил сделать для начала свой ватолутер....
что для этого надо знать/скачать???
помогите плз))
ааа......пакеты я немного знаю......могу поменять фразу в чате))
ну с обучением у меня проблем не будет...это мне на раз два))
а что именно нужно?)
Последний раз редактировалось qqw; 05.09.2009 в 20:49.
Нужно уметь программировать, иметь знания о передаче пакетов (программировать, естественно)... Клавиатура, мозги, руки.. я не пойму, чего тебе не хватает?
Тема переезжает в рандомный (ибо общего нет) раздел по программированию.
Нужен моск, прямые руки и умение юзать гугл. При наличии всего вышеперечисленного и толики упорства ты даже сможешь захватить мир.
А пакеты ты не знаешь, ты знаешь форматы пакетов.
Вдобавок тебе стоит определится каким макаром должен работать твой автолутер. Навскидку у меня имеется два варианта:
- анализируется цвет и если он совпадает с цветом лута -> подбирается
- анализируются пакеты и подбирается то что нужно.
Второй вариант предпочтительней, но гемморойней по написанию.
На чем кодить - выбор только за тобой.
Большего тут объяснять я не вижу смысла, ибо это будут уже азы программирования/графики/сетевых протоколов.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Топорный вариант, создаем приложение которое будет глобально мониторить нажатия клавиш, при обнаружении зажатой комбинации клавиш Ctrl-V - включается(если была выключена, в противном случае отключается) постоянная отсылка сообщений окну игры(вот через эту самую Keybd_event). О том как мониторить нажатия клавиш можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].