Думаю что умные люди уже искали исходники разных утилит для Д2.
Представляю вам исходник "Darkstorm".
Особенности:
1)МанаБар(of/on-home)
2)Проверка иллюзий
3)ZoomHack(Рекомендовано не более 1600)
4)Взлом Cvar'ov
5)AutoAccept
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переводил сам(там нечего переводить ).
Кидайте кирпичами сразу, а то камнями долго и больно.
________________ Помог? Поставь спасибо и +
Последний раз редактировалось CoreWar; 03.06.2013 в 18:47.
________________ Возьму в дар аккаунт с Е-75 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
именно качаешь visual studio и компилишь, если чтото не работаешь сам правишь, поскольку это исходник(код) программы
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1)Качаешь visual studiо и компелируешь.
2)ВТ сделал так как знаю что на форуме есть школьники.
3)При наличии знаний С+, можно добавить такие функции как: ластхит, переключалку камеры и еще чего придумать.