[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВНИМАНИЕ! Чтобы все сработало нужно чтобы у вас был хотя бы 1 агробакс
1. Запускаем наш любимый чарлик
2. Заходим в игру
3. Ставим бряки на 77.91.226.222(заметил что может быть последняя цыфра 3, ну в общем разберетесь)
4. Жмакаем кнопку обмена агробаксов на монеты и выбираем получить 100 за 1 агробакс
5. В чарли появиться запрос в нем ищем gold=1 и меняем 1 на -10000 (если вдруг появиться еще один такой же запрос[хз почему у меня бывало второй появлялся] то поступаем аналогично) и отправляем
5. Вуаля мы получили 10000 агробаксов))) если кому нужны будут монеты переведете баксы в монеты и все
Баг был отредактирован по совету dIcEmAN`a
Баг прикрыли
п.с. первый баг найденый своими ручками))) грац мну))
Последний раз редактировалось a2KaT; 19.02.2010 в 17:19.
MINEgan когда запустил чарли на папке отой тыкаеш правой кнопкой и тыкаеш на breakpoint и тогда все запросы будут редактироваться сразу же как придут ну в общем включиш увидиш))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coolgamer
чето игра дальше слова "апускаю" НЕ грузится... или это только у меня так? и на твинках тоже не грузится....
у меня все норм))) почисти кеш может поможет
Последний раз редактировалось a2KaT; 16.02.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема в том , что нужный запрос идёт вторым.
Первый точно такой же нам не нужный.
Это меня тоже ввело в заблуждение,потому что входящий обычно первый идёт.
Первый нужный пропускаете,второй идёте во вкладку текст и там сразу увидите Коинс.
И автор темы, добавь пожалуйста что при обмене нужно нажимать на то количество агробаков,которые есть. А то если нажмёте на 7000 за 25,а 25 агробаков у вас нету,то будет табличка выскакивать.
Извените за оффтоп. Где кнопка спасибо?)) Толи я слепой,но раньше видел, сейчас не могу найти))
Последний раз редактировалось Limon17; 16.02.2010 в 19:24.