Имеется некий капитал(XX.XXX тыс руб). Нужен вебмастер который сможет замутить сайт под программы типа Т/К "Дискавери"(Топ Гир,Разрушители Мифов,Махинаторы и т.д.).
Суть идеи:
У меня есть студийное обарудование(практически студия на дому), я собираюсь озвучивать все это дело и нужен веб сайт с хорошим дизайном,оптимизацией и хостингом. Естественно я проверю кандидата перед приемом в должность. Проект будет оформляться официально, поэтому эта работа только для молодых людей(девушек) в возрасте 18+!!! Будет заключен договар найма и оферта на все услуги. Имеются спонсоры и сотрудничающие компании(порталы), которые будут снабжать информацией и материалом.
Анкеты и предложения жду в скайп, или сообщениями в теме(можно в ЛС/"ПМ")
Re: Серьезная идея для проекта онлайн(телепередачи)
Лучше обратись на free-lance.ru там тебе все сделают только работу опубликуй и ТЗ составь
Помог тыкни плюс или спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я буду очень очень рад Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это ведь так просто Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).