Кто играет в эту игру знают, чтобы дарить подарки надо сердечки и для некоторых подарков надо набирать поцелуи. Я знаю как ускорить этот процесс. Этот баг будет работать только до перезагрузки игры, но потом можно снова повторить...
Нам надо прога Cheat Engine (6.3?) и хотя б немного шарить по ней...остальные проги я думаю не надо перечислять
1) Заходим в игру и в Cheat Engine
2) В Cheat Engine выбираем процесс браузера
3) Нажимаем на иконку где дарить подарки и выбираем те, на которые у нас не хватает поцелуев...Смотрим сколько у нас сейчас поцелуев(450)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) В поиск Cheat Engine пишем это число...сначала будет много найденных адресов
5) Нам нужно отсеять ненужные, поэтому целуемся, смотрим снова количество всех поцелуев, отсеиваем пока не останется один адрес
6) Нажимаем на него потом на красную стрелочку
7) Изменяем значение на 10000
8) Все, вы можете дарить все подарки
Если перезагрузите игру, просто повторите процедуру. Наверно, баг безполезный, но может кому то принесет пользу
открыта одна вкладка в процессах 4 хрома, в каждом все время по 30-40 шт а бывает по 400
Не должно так много быть. Может ты процес не правильный вибираешь?
Хочешь создам тему как выбрать правильный процес в Cheat Engine для хрома, может еще кто то не знает???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СексиСашка
Пробовали люди уже , никак нельзя взломать.
Значит плохо пробовали...Взломать можно все, просто надо знания+немного удачи
Последний раз редактировалось valentkr18; 14.08.2013 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
открыта одна вкладка в процессах 4 хрома, в каждом все время по 30-40 шт а бывает по 400
Если не знаешь, какой процесс выбрать для Google Chromа в Cheat Engine, заходи сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=772717
Там я подробно написал как выбрать правильный процесс для хрома
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от b a u n t y
valentkr18,
Напиши, как правильный процесс для хрома выбрать, а то туплю