Новый класс. "Райдер"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состоялся анонс нового класса «Райдер» (дословно Боевой механик "Броненосец")
Теперь мы знаем, как будет выглядеть этот загадочный класс из 4.5!
«Райдер» - это мощная пушка-робот, предназначенный для верховой езды.
Легкость в управлении и новая технология призваны перевернуть представление о бое.
Среди умений будут серии ударов, атаки с близкого и дальнего расстояния и эффектный "Идиумный мешок", о котором уже ходят легенды.
Отвечает за разработку новой механики боя и новых направлений геймплея глава Glabal Live Business Dprt мистер Цой Ёнг Чжун.
Говорят, что он настолько погрузился в работу, что стал одним целым с «Райдером».
Все уже в нетерпении опробовать это чудо техники, а пока смотрим ролик и делимся впечатлениями.
В Корее на тестовом сервере он появится 29 июля, а вот когда приедет к нам, пока не знаем.
В этот раз для презентации нового класса разработчики сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на которой можно испытать "Райдера".
Доступны 3 вида роботов, рассмотреть их можно со всех сторон.
Корейски язык не должен стать помехой, все кажется интуитивно понятным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
минусы 4,5
Ушли от старой тематики Аиона, может это и к лучшему, но я все же сторонник 1,9 версий, в прочем и остальных , но не выше 2.7 .
Комментарий
Все же не плохо, нужно же придумывать и развивать , что-то новое (хотя порой делают шлак ИМХО) и все же замечается как Аион впитывает понемногу Самые интересные (хотя не всегда ) "Плюшки " от других ММОРПГ (не удивлюсь если в скором времени будут потоковые скилы и т.п.).
В заключении:
В целом доволен, хотя не шибко рад, так как сделали из Аиона, RFO-WoW-L2-AION штуковину, может это и к лучшему , а может и нет.
Последний раз редактировалось 510145; 23.07.2013 в 16:14.
Двойственное впечатление он произвел, когда я посмотрел на канале нцсофта.
Много классов мб хорошо, но они по сути дублируют уже имеющиеся, фактически ничего нового не принося. Илим я не так понял фишку "новых классов"? )
Tr0y, действительно, соглашусь, что 8 классов были по своему хороши и частично неповторимы , однако тот же бард смесь хила,чутка закла и волша, ганнер смесь лука и волша, лишь не много разнообразили игру.
Самому интересно, гибрид кого будет "Райдер".
И что он внесет в баланс игры.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Как я понял, они реализовали эту трансформацию в робота как маунт, ну вроде мотоцикла, но в котором можно юзать скилы именно для этой трансформации в бою.
Как пример в одном из данжей камара можно превращатся в робота, тут что-то похожее, только в инвентаре будут итемы (как я понял пушка в виде ключа), при юзе которого будет активироваться трансформа в робота + в панельке скилов будут активироваться некоторые скилы (аля SM)
Все просто, чтобы использовать другой маунт текущий маунт отменится
4-0 Лучше 3.0, хоть опенворд пвп вернулось, можно соло/дуо поганкать, в зергооко с обновы не заходил. Ганнеры только весь апдейт портят, слишком имбовые получились, а когда соберут АП бижу с Мкритом у всех батхерт дикий будет.
4-0 Лучше 3.0, хоть опенворд пвп вернулось, можно соло/дуо поганкать, в зергооко с обновы не заходил. Ганнеры только весь апдейт портят, слишком имбовые получились, а когда соберут АП бижу с Мкритом у всех батхерт дикий будет.
когда волшы и барды получат новую ап бижу вот тогда капец......ганер совсем не имба просто ещё не все приспособились к нему.....в любом пати ганер цель номер один не потому что имба а потому что ложится быстро, мароки не много а барды доставляют много хлопот....
когда волшы и барды получат новую ап бижу вот тогда капец......ганер совсем не имба просто ещё не все приспособились к нему.....в любом пати ганер цель номер один не потому что имба а потому что ложится быстро, мароки не много а барды доставляют много хлопот....
Ганеры быстро ложатся??? Похоже ты не видел нормальных ганеров, если ганер бомж + ещё и руки у него из заднего места тогда и говорить не о чем. Ганеры одетые в узы +10 с легкостью раскладывают челов в фул апе, а про бомжей которые даже узы собрать не в силах говорить даже не о чем. Барды доставляют пфф... не смеши играю ганером ещё не встретил не одного барда которы хоть что то успел скастовать на меня, возможно против меня не поподались нормальные барды