Начинающий фотошопер.
хочу поделать всякие аватарки/баннеры,ребят покидайте мне просто всяких картинок
попробую поделать, результат буду выкладывать сюда) это я так просто для тренировки) заранее спасибо)
ну вот буду снизу выкладывать что сделал.
Последний раз редактировалось Mr_Mad; 23.02.2014 в 03:04.
Советую, когда ты делаешь анимацию или вообще любую картинку "без фона" (как в шапке/на твоей аве) брать под фон - цвет портала (цвет того, куда ты будешь выкладывать). Тогда картинка будет выглядить не как обрезаная.
Если нужно, приду за комп, могу скинуть картинку с фоном под жуковскую аву.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MrMad сделаешь мне тоже аватарку?
1.фон-http://i.zhyk.ru/?v=7ewCs.png
2.размеры-100x100
3.с анимацией
4.если можно,мой ник должен переливаться с 3олотого на Неоновый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пытался сделать как ты просил,но не смог аватарка слишком яркая и золотистый ник не виден был я чуть поправил незнаю оценивай если всё нормально то хорошо если нет попробую переделать
P.S долго не отвечал DayZ задротил)))
Последний раз редактировалось Mr_Mad; 28.08.2013 в 07:30.
Пытался сделать как ты просил,но не смог аватарка слишком яркая и золотистый ник не виден был я чуть поправил незнаю оценивай если всё нормально то хорошо если нет попробую переделать
Mr_Mad,можно тоже аву попросить?!)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) 100х100
3)Можно гифку,можно нет)
4)Ник какого нить заметного цвета)
Буду очень благодарен)
Mr_Mad,можно тоже аву попросить?!)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) 100х100
3)Можно гифку,можно нет)
4)Ник какого нить заметного цвета)
Буду очень благодарен)
вот лови,сорри если что не так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S опять задрочу в dayz ))))
Прошу закрыть тему.
Последний раз редактировалось Mr_Mad; 03.12.2014 в 01:59.