Здравствуйте! Можете помочь обойти бан в кс non steam 1.6 по IP.
1) И так Ip у меня постоянный не меняется!
2)Прога hlproxy не предлагать она уже не актуальна так очень мало серверов hlproxy осталось.
3)Если вы предложите воспользоваться прокси тогда кидайте ссылку на сайт,где и чего скачивать.
4)Проги типа Hospot shield,Proxy Switcher,Platinum Hide IP не предлагать дико высоки пинг играть не возможно.
Лучше прогу чтобы менял ip ближе к России,Украине чтобы играть на русский серверах с норм пингом,а не за 250-500 чтобы тебя кикало!Спасибо!
Здравствуйте! Можете помочь обойти бан в кс non steam 1.6 по IP.
1) И так Ip у меня постоянный не меняется!
2)Прога hlproxy не предлагать она уже не актуальна так очень мало серверов hlproxy осталось.
3)Если вы предложите воспользоваться прокси тогда кидайте ссылку на сайт,где и чего скачивать.
4)Проги типа Hospot shield,Proxy Switcher,Platinum Hide IP не предлагать дико высоки пинг играть не возможно.
Лучше прогу чтобы менял ip ближе к России,Украине чтобы играть на русский серверах с норм пингом,а не за 250-500 чтобы тебя кикало!Спасибо!
AdvOR в помощь
Пару вопросов по проге:
1) Он ip меняет автоматический через какой промежуток времени или прогу для смены надо откл. и вкл.
2)Как дела обстоят с пингом на Российских серваках кс 1.6?
Спасибо за ответ.
Пару вопросов по проге:
1) Он ip меняет автоматический через какой промежуток времени или прогу для смены надо откл. и вкл.
2)Как дела обстоят с пингом на Российских серваках кс 1.6?
1. В ручную через "New identity" сколько угодно рас без переподключения.
2. В зависимости от выбранного IP (страна, bandwidth)
Если нужна подробная инструкция по использованию, только спросите.
По моему тебе забанили по IP и uid !!!
Прога для изменения uid у меня усть отдам бесплатно в лс + ПРИЛОЖУ VT
Попробуй VPN, нет головняков с настройками, пинг норм да и меня не раз от бана выручал. Если нужно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Перелопатил много и пока остановился на этом.