APB:Макросы для мыши X7(Или как стрелять со снайперки,как с автомата)
Вот вам макрос для мыши x7 на скорострел.
Яндекс.Диск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гайд для тех кто не умеет устанавливать макрос:
НАДО ОТКРЫТЬ ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ! у меня она называется OSCAR Editor X7
открыть папку MacroLibiraly (OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary)(возможен и чуть чуть другой путь)
кинуть туда макрос skorostrel_BY_Konkin.amc
СПС всем тем, кому понравился макрос. Если будет популярен, кину ещё свои пару написанных мною макросов. УДАЧИ)
СТАВИТЬ НА ЛЮБУЮ КНОПКУ, НА КАКУЮ ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЙ! УДАЧИ!)
Макрос
Сообщение от Archirus
это не от макроса такой эффект, а от бага, эффект визуальный, тема шлак, не качайте
Термином "макрос" определяется макро-команда - тоесть сокращение, определяющее вызов одной или последовательности команд. Дальнейшее определение макроса специфично и зависит от области применения - в частности, в языках программирования макросы используются для более компактной и читабельной записи часто повторяющихся фрагментов кода.Тоесть он за тебя нажимает несколько раз быстро.
Сообщение от Cheatman2012
Термином "макрос" определяется макро-команда - тоесть сокращение, определяющее вызов одной или последовательности команд. Дальнейшее определение макроса специфично и зависит от области применения - в частности, в языках программирования макросы используются для более компактной и читабельной записи часто повторяющихся фрагментов кода.Тоесть он за тебя нажимает несколько раз быстро.
Описал значение слова - "макрос", умничка, что теперь ?
Твоя "макрос" от этого не изменился, эффект визуален, на деле этот "макрос", вреда игрокам и транспорту не наносит, и ещё скажи, что я не прав.
Багу этому (да-да именно багу), дай бог уже год и давай скажи, что я не прав.