Полная инструкция по использованию программы Cheat Engine.
На примере я взял СЕ gold.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1)В каждом СЕ,в левом углу есть кнопочка,при нажатие на которую открывается список процессов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбирайте нужный вам и начинайте читерить.
В некоторых СЕ,для того чтобы открыть тот или иной процесс,нужно покопаться в настройках.
2)Настройки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а)Hotkeys-отвечает за бинд клавиш,для того чтобы быстрей совершить то или иное действие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] б)Unrandomizer-отвечает за рандом в игре,задаем любое число и например дробовик начинает стрелять в одну точку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в)Scan Settings-отвечает за процесс сканирования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] г)Extra-отвечает за процессы на ПК,для лучшей работоспособности желательно проставить галочки в Open Procces,Read/Write Process Memory,Querty memory region routines
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3)Работа с СЕ
а)Для начала выбираем процесс,который вам нужен,в Process List'e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если по какой-то причине процесс,который вам нужен отсутствует,то можно открыть его через Windows List(показывает список окон на ПК)
б)Теперь нужно выбрать тип и байты значения,после ввести точное значение в поле для ввода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если нашлось много значений то их нужно отсеять,для этого нужно увеличить(например кол-во убийств,опыта или боев) и нажать кнопку Отсеять
в)Справа от ввода значений есть две функции Unrandomizer и SpeedHack
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Unrandomizer-делает стрельбу из оружия проще
SpeedHack-ускоряет выбранный процесс,но для нормальной работы требуется заморозить время в игре
г)Adress List-в нем расположены значения,перенесенные из Memory Viewer.Позволяет биндить,морозить,менять значения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4)Также в СЕ можно сделать тренер.Для этого нужно,занести значение в адрес лист, нажать на Advanced Options,тыкнуть на окошечко в левом углу,нажать ок.Далее сделать дизайн,который вам нужен и все тренер готов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5)Cheat Engine позволяет инжектить Dll в игру.
Для этого нужно выбрать процесс,нажать на Memory Viewer,выбрать Tools(в верхней панели)и тыкнуть на Inject Dll
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После чего выбрать нужную Дллку и нажать NO
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делать это нужно в оконном режиме иначе Dll не заинжектится
6)Чтобы в СЕ было проще работать,предусмотренно сохранение всех действий при закрытие СЕ,что позволяет при повторном запуске не выполнять все действия заново.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фух, все вот и весь гайд по Cheat Engine от меня!
Спасибо за внимание, с вами был Dima Glazov!
Аналог обычного Cheat Engine - CE platina!
CE platina - улучшенная версия стандартного Чит Инжина. Функционал практически такой же, но он удобнее, возможность делать трейнеры упрощена. (нет смысла просить у меня CE gold, он хуже этой версии, прога вирусная)
Инфа: Когда вы запустите чит енгине. может вылести ошибка; Для того чтобы её не было надо сделать: Вытащить её с архива, ошибка выскачит ещё пару раз, а потом исчезнет и не будет вас волновать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВТ - этот аналог с мини троянчиками, но они безвредны.
Последний раз редактировалось Roch; 30.09.2013 в 18:30.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|F1-Team|, старался,. аж пальцы смозолил пока печатал)
Добавлено через 17 часов 28 минут =Karim=, есть гайд и на русском, но там не так все, у меня все просто и понятно)
Последний раз редактировалось Dima Glazov; 10.11.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
У меня СЕ не работает с Мозилой (выбираю процесс svchost.exe), не видит значения. Я уже все перепробовала, никак не могу понять в чем дело. Уже просто интересно разобраться, почему СЕ капризничает с Мозилой.
С IE и с Chrome все в порядке, там работает.
Может кто-нибудь поможет?
У меня СЕ не работает с Мозилой (выбираю процесс svchost.exe), не видит значения. Я уже все перепробовала, никак не могу понять в чем дело. Уже просто интересно разобраться, почему СЕ капризничает с Мозилой.
С IE и с Chrome все в порядке, там работает.
Может кто-нибудь поможет?
В мазиле нужно выбирать процесс Флэш плеер плагин, в основном в СЕ он второй (ниже который) Или же плагин контейнер / фаефок.ехе