- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Ребят решил с делать конкурс, но не за просто так.
В общем нужно зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проголосовать за Сергея Сурат, введя номер телефона. Сразу говорю это бесплатно.
В чем суть конкурса. Вы голосуете, отписываетесь здесь ( проголосовал ) и как только у Сергея будет 250 голосов ( может немного меньше ) я останавливаю ваш флуд и иду на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рандомно выбираю 3-человек.
1-ый получит вот этот аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( сурс, что-то ещё )
2,3 места получат по 25 рублей на вебмани, ибо больше нет.
Вот в принципе и всё, ещё раз говорю всё бесплатно ничего у вас не снимет за просто проголосовать за презентацию. И да если я замечаю, что постов на жуке к примеру 15, а проголосовало всего 2-3, то никакого конкурса не будет, ибо в чем тогда фишка? Также можно голосовать с нескольких номеров для быстрейшего завершения конкурса.
Ну всё конкурс запущен
И не смотрите на репу, не моя вина, всё честно, всё отдам.
Последний раз редактировалось Se7en_Ls; 29.07.2013 в 06:53.