Dota2Bot Hack - Манабар, КД скилов противника, ХП крипов и другое...
Dota2Bot Hack - Version 0.37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенности:
- Курсор Хак (МиниМапхак) - вы видите на миникарте, куда смотрит враг.
- ManaBar на свою и чужую тимы.
- "Проверка иллюзии" - под иллюзиями нету ManaBarа.
- Панель вражеских героев "Overlay" - отображает ХП и Ману вражеских героев выше миникарты.
- КД скилов - выводится на панели "Overlay".
- ХП крипов (своих и чужих) - Отображает текущее состояние крипа (ХП + Возможность ластхита)
(Зеленый - по умолчанию, желтый - ХП <50%, Салатовый - ХП <35%, Красный - Меньше ХП, чем ваша минимальная атака с руки).
- Проверка актуальной версии хака.
- Дополнительные возможности в ближайшем времени!
Инструкции по запуску:
1. Настраиваем под себя конфиг (по дефолту там всё включено) 2. Запускаем Loader.exe 3. Запускаем Dota2 4. Находим игру и играем
VAC Status:
C 21 Июня ввели поддержку вака в доте. Как отнесётся он к этому хаку - не известно.
Лучше воздержаться от использования!
Возможные ошибки:
1) Странные символы вместо букв или цифр.
2) Нуждается в Visual C + + Redistributable 2008/2010/2012
3) Не запускать Хак в Dota 2 Тест (запускаем только в Dota 2)
Офф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зы: Немного слов от себя..
Прога сильного доминирования в игре не даёт. В замесах вообще забываешь про неё. Иногда отображение хелсов у крипов - даже мешает =) .
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 21.06.2013 в 03:25.
Re: Dota2Bot Hack - Манабар, КД скилов противника, ХП крипов и другое...
Цитата:
Сообщение от Talib88
То если даже враг получил урон в тумане войны этот хак покажет что хп стало меньше?
Нет. Хп\мана отображаются в режиме онлайн. Т.е. если враг зайдёт в туман войны и начнёт хилится - то мы будем видеть состояние его хп\маны на тот момент когда он заходил в туман.
Цитата:
Сообщение от I_HometriX
Я что то не понял.Как конфиг настроить ?
Там под настройками есть строчки и везде через пробел стоит "1" (т.е. ON). Чтобы выключить что-то - поставьте вместо "1" - "0" (OFF) .
Цитата:
Сообщение от =denik=
у меня только союзных показывает , не знаю что еще настроить
Добавлено через 12 минут
поставил везде кроме крипов 0 , оно всё равно все ф-ции врубает
выключите программу, только потом изменяйте cfg файл
Цитата:
Сообщение от Talib88
Странно но хак перестал видеть открытую сессию доты
через диспетчер убей доту и прогу и запусти по новой
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня беда,как начал юзать этот чит у меня начал постоянно вылетать интерн,когда играю в доту.Юзал без него,всё ровно вылетает.Обратился в поддержку провайдера жду ответа.Это может быть из-за этого хака ?
Цитата:
Сообщение от I_HometriX
У меня беда,как начал юзать этот чит у меня начал постоянно вылетать интерн,когда играю в доту.Юзал без него,всё ровно вылетает.Обратился в поддержку провайдера жду ответа.Это может быть из-за этого хака ?