хм
автор видео сменил свой детский голос на еще более детский, сначала изобразил из себя полного нуба, потом изобразил из себя быдло, попробовал потроллить еще 1 дитя, у него ничего не получилось, в итоге то что?
хм
автор видео сменил свой детский голос на еще более детский, сначала изобразил из себя полного нуба, потом изобразил из себя быдло, попробовал потроллить еще 1 дитя, у него ничего не получилось, в итоге то что?
Nitrogen, не будь так жесток, у меня даже девушка смеялась над видео, смысл в том что реально это получается ржачно
PS: не надо слишком жестко критиковать, человек же как-никак старался, пускай продолжает свои старания
Последний раз редактировалось Hermein; 13.07.2013 в 01:24.
Nitrogen, не будь так жесток, у меня даже девушка смеялась над видео, смысл в том что реально это получается ржачно
Этим уже занимается половина ютуба, занимается крайне не качественно, уже тошнит...
Да и это не чат, тут нужно или эмоции выключать, или расслабится по-полной, чтобы аргументы разумные приводить в разговоре...
Я столько звёзд на этом шоу, на ютубе, видел... Просто хочется поинтересоваться, зачем это делается... Развлекательная цель? - надо делать качественно или соответсвенная публика будет...
Последний раз редактировалось Legolases; 13.07.2013 в 01:30.
Legolases, ну вот вы чего такие злые, у человека дебют и в отличии от остальных, мне он реально понравился и не только мне, если критиковать человека здравой критикой - я только за, уже сам пару советов дал, чего не хватает, но "обсирать" вот так с ходу не надо
зы: давайте лучше подкинем здравых советов
Legolases, ну вот вы чего такие злые, у человека дебют и в отличии от остальных, мне он реально понравился и не только мне, если критиковать человека здравой критикой - я только за, уже сам пару советов дал, чего не хватает, но "обсирать" вот так с ходу не надо
зы: давайте лучше подкинем здравых советов
Ну ладно, тогда такие советы:
1. Микро нормальное(надеюсь, сами понимаете).
2. В первых сериях далеко не обязательно использовать изменение голоса, это понадобится тогда, когда Вас начнут узнавать...
3. Голос отрегулируйте на более правдоподобный, если менять будете.
4. Полностью исключите какую-либо агрессию и мат(если только немного и тем, кто это заслуживает), дабы не опускаться до их уровня.
5. Активнее быть, дабы зритель не заснул.
6. Не кидаться аргументами, которые не можете подкрепить чем-либо.(про 228)
7. Про страницу в вконтакте ничего говорить не надо. Это долбаная страница в вконтакте!!!, а отношение к ней, как к чему-то важному в жизни, чего никогда больше ты не достигнешь... Этот человек распространял вредоносное ПО, пусть несёт ответственность за свои действия, потому, выкладывайте всю информацию про него.
8. Исключите эхо.
9. Более уверенно и быстрее бросайтесь аргументами, дабы поставить собеседника в тупик.
10. Делайте ролик или меньше, или интересней.
11. Когда зрителей станет побольше, включите интерактивное общение - должно укрепить и повысить популярность.
Попозже ещё придумаю...
Последний раз редактировалось Legolases; 13.07.2013 в 02:02.
нет, я просто свои впечатления написал от просмотренного мною видео, кстати, я поглядел его полностью, точнее послушал, потому что смотреть там не на что