Просьба администрации обратить внимание на флудеров
Долго терпел этих злостных флудеров и дезинформаторов
То что флудят (еще терпел) .... репутация в конец понизили
Кандидат номер 1
( Утверждает что я твиновожу.Тем самым кидает грязь в моей теме)
Цитата:
Сообщение от iHs
Твинков делать и с них писать, умно чувак, не покупайте лучше крякнутый! Я сам с лицухой гоняю, не одного бана не получил, а вот за этот возможно и получите!
Кандидат номер 2
Цитата:
Сообщение от selejka
Да ну в транду ваш пиратские "aimbot" . Я лучше нормальный куплю и буду сидеть на жопе ровно!
Добавлено через 5 минут
Я твой IP Легко поделаю . И буду тебя писать с США хотя сам из России !
Или как ты там пожелаешь оттуда и напишу . Не вижу смысла существования вашей тем!
Кандидат номер 3
(дезинфа/твиноводство/МАТ!)
Цитата:
Сообщение от Hey9I3BuM
О ужас все акки кроме одного твины в тот же день рег и сразу купили ппц , кому ты чешешь уе*ан?
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность, будут блокироваться на срок по усмотрению администрации и в зависимости от тяжести нарушения.
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat (исключение - подраздел PvP Room, в котором данный пункт применяется также, как и в игровых разделах) и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл. Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).
Прошу администрация принять меры с Hey9I3BuM/selejka /iHs
Re: Просьба администрации обратить внимание на флудеров
Рассмотрено. Согласно п.32.Е Правил
Цитата:
В коммерческих темах допустимы только отзывы по факту сделки или уведомления о созданной претензии
Отзывы, нарушающие данное правило, удалены. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).