Дорогие форумчане ! Очень много вопросов про боты , как правильно ботить , какие боты использовать и т.д.
Все плюсы и минусы, раценки, возможности ботов хорошо расписаны тут - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=529330
Определим цели ботоводства :
✔ Как можно больше набить урика за определенный отрезок времени.
А теперь разберемся, что да как.
Рассмотрим, какие факторы будут влиять на ваш доход :
1) Загруженность карты другими ботами.
2) Комплектация корабля.
3) Наличие усилений(сироп,стимы)
4) Наличие премиума.
5) Выбор карты для ботоводства.
Я буду рассматривать три разный комплектации кораблей :
1) Без лф4
2) 10-15 лф4.
3) 25-35 лф4.
1 комплектация :
Мы имеем маленький урон. Поэтому ботим только на нижний картах. Только леон,шеврон или стрела,и на Х-3/4.Бить всех мобов кроме Дев/Зибов и их боссов. Имея премиум и ракетки под сиропом(в крайнем случае золотом) мы будем иметь достаточно хороший доход.
2 комплектация :
Тут уже спорный вопрос, на каких картах ботить.Если ботоводить на низах , то будет более доходно без лишних затрат. Если же у вас есть средства чтобы заливать сепром на пульки или вы сами умеете заливать, то можете смело ботить на верхних картах(доход будет больше по всем показателям ; опыт/честь/кредиты/урик)
3 комплектация :
Мы имеем полного фула. С такой комплектацией можно смело ботить на верхах,но так же возможен вариант на низах.
Подведем краткий итог : чтобы успешно ботить , необходимо адектатно оценивать возможности своих кораблей. Если же вы хотите увеличить свои показатели, то по вашему желанию можете купить стимуляторы. На верхах эффективна будет формация "Бриллиант" , а на низах "Шеврон" или "Стрела".
Будет правильным, если приведу скриншоты бота, т.к. я обладаю кораблем в 9 лф4,то я предоставлю результаты только по "2 комплектации"
Результаты (час/сутки)
1 комплектация :
Нет скриншотов, если вам будет не трудно и кто-то ботит еще без лф4, или же с 1-4 шт. Прошу скинуть ваш доход,и я добавлю ваш скриншот в пост.
2 комплектация :
Час ⇓
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сутки(у меня только за 21 час) ⇓
Еще 3 часа до суток + ~ 15.000 уридиума.
3 комплектация :
Сутки(Х-7,сепром) ⇓
Нет скриншотов, если вам будет не трудно скиньте в коментарии. Интересует результаты ботоводства на Х-3/4 , Х-6/7. Прошу только указывать наличие сиропа и т.д.
Спасибо за внимание, если есть какие-то ошибки, или есть что дополнить, прошу отписывать в комментарии
Последний раз редактировалось меексика; 10.07.2013 в 12:55.
фул
сепром
х-7,ру2,,очень много ботов)Но если честно,это худший результат т.к. ночью было очень много сливов
фул
сепром
х-7,ру2,,очень много ботов)Но если честно,это худший результат т.к. ночью было очень много сливов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 10.07.2013 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
фул
сепром
это сколько сепрома он за сутки потрател?у меня фулл полнастю в сутки на х7 110-120к без сепрома без стимов европа 3
даешо у тебя петка на автосборшике,и каждые 2 чеса примерно он тратет 2к урика,в сутки он потрАтет 24к,если снять с твоих 160к станет 140 к примерно,итог ты тратешь столько сепрома и тд ради коких то 20-30к лишних?
Последний раз редактировалось !ELITA!; 10.07.2013 в 14:35.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: Все о ботоводстве.
Кто и за что мне сделал - ?
Из за того что я написал эта тема будет интересна тем кто только начинает ботить?
Вы хотя бы отпишитесь кто и за что - поставил
Кто и за что мне сделал - ?
Из за того что я написал эта тема будет интересна тем кто только начинает ботить?
Вы хотя бы отпишитесь кто и за что - поставил
Зря ты это написал
даешо у тебя петка на автосборшике,и каждые 2 чеса примерно он тратет 2к урика,в сутки он потрАтет 24к,если снять с твоих 160к станет 140 к примерно,итог ты тратешь столько сепрома и тд ради коких то 20-30к лишних?
1)Баг на сепром-20 минут и 10 лям выстрелов
2)Это че за пет такой,который жрет 24к в сутки? 50к топлева-7к урика,на 2 дня хватает..
3)что я трачу?
4)это не очень результат ,180к норм
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).