Продам промо код на КВ220+слот+500 золота, код остался от вибронакидки, код пришел мне на мой почтовый ящик от Gametrix, продаю за 1000р, так как танчик эксклюзивный, продаю только через гарант, и только через гарант жука. И еще, я прекрасно знаю что я даю гаранту код а покупатель деньги, и после того как танк зачислится в ангар, мне переведут деньги. Мой скайп irenpasko, удивляться не стоит это скайп моей жены.
Re: продам код на КВ-220, только через гарант жука
Покупал у данного ТС код на кв-220 27 декабря 2012 г. через гаранта VNK, все прошло быстро ;-) советую, отличный танк)...
Немного поправлю, 1500 голды помоему и 3 дня према.....помоему так... Удачи в продаже...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]