Люди подскажите как максимально защитить брут акк от восстановления хозяина вроде на персе отлежка большая с 2012 почти год но все же!как то советовали удалить почту и создать точно с таким же логином но я не стал пробывать так как звучит бредово и не понял каким бы образом перевезался бы акк пв на новую почту!
подонать на него немного, чеки и логи сохрани, качни персу левелов 10, либо нового начни, одевай его, попутно скриншотя прогресс развития. чем больше скриншотов, тем лучше. по поводу почты - если у тебя есть полный доступ к ней, включая телефон, то ничего удалять не надо, а если нет, то лучше удалить и зарегистрировать новую с таким же логином
а как аккаунт со старой почты перевяжется на такую же новую?
А вот представьте, что вы дали другу адрес почты, которую вы потом удалили и создали с таким же адресом. Почта новая, а адрес старый и друг может писать на него без всяких проблем
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Я так понимаю что если хозяин акк напишет в саппорт после полного удаления старой почты спустя 3 месяца и создания новой восстановить акк он уже не сможет?и пробывал ли кто нибудь на практике перевязывается акк пв на новую почту или нет?
Я так понимаю что если хозяин акк напишет в саппорт после полного удаления старой почты спустя 3 месяца и создания новой восстановить акк он уже не сможет?
сможет, если он владеет достаточной для восстановления почты информацией, так же как и аккаунт пв
а я вижу, потому как далеко не каждый станет кипятиться по поводу восстановления почты, так как это очень геморно
но в принципе, хозяин акка ПВ может поменять почту на свою, поменять пароль, естественно через поддержку. для этого ему надо всего лишь обладать информацией о примерной дате регистрации аккаунта, об удалённых персах, если таковые были, о кланах, в которых побывали его персы, иметь скрины развития персонажей, логи доната, знать, услугами каких провайдеров он пользовался в течении игры, но согласитесь, ведь далеко не каждый хранит эту информацию
Последний раз редактировалось AEBus; 26.06.2013 в 09:51.
Если я начну на брут аккаунте качать нового перса его не восстановят 100%?
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
в принципе, хозяин акка ПВ может поменять почту на свою, поменять пароль, естественно через поддержку. для этого ему надо всего лишь обладать информацией о примерной дате регистрации аккаунта, об удалённых персах, если таковые были, о кланах, в которых побывали его персы, иметь скрины развития персонажей, логи доната, знать, услугами каких провайдеров он пользовался в течении игры, но согласитесь, ведь далеко не каждый хранит эту информацию
100% уверенности нет и быть не может, ведь если старый владелец аккаунта владеет этими данными, то он восстановит аккаут 100%
вполне
З.Ы. я сужу не от имени взломщика, а от имени владельца аккаунта, так как взломом не занимаюсь и никогда не занимался
но имею успешную практику восстановления аккаунтов, даже чужих
Ладно поставлю вопрос по другому,имеется почта на которую не чего не привязано кроме PerfectWorld и регистрация на каком то фришард сервере первый донат на акк был в 2009 последний 2013 на аке из ценного ток перс 95+ шмота можно сказать нету!Дайте примерный процент востоновления перса хозяином по 100% шкале!)