[Описание] Как бесплатно получить Diablo 3 + видео
Как бесплатно получить Diablo 3 + видео
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Если вы так и не раскошелились на 1000 рублей и не приобрели игру.
Бесплатный способ получения Diablo 3, ломаем систему.
Наши действия:
1. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаем "Новая запись".
2. Во время регистрации указываем страну "Германия", остальное заполняйте как хотите.
3. После регистрации заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Снизу будет 2 столбца, а в них - вся нужная нам информация (Нажимаем "Generieren" чтобы ее обновить при желании).
4. Теперь опять переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаем "Купить новую игру". Находим Diablo 3 и нажимаем "Приобрести игру" -> "Далее". Способ оплаты "ELV"
5. Теперь переписываем с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] информацию - платежные данные, адрес и т. д.
("Адрес (2-я строка)" и "номер телефона" не заполняем)
Ставим галочку и жмем "Приобрести" -> Оплата произведена успешно!
Все, теперь можно загружать и играть.
Примечания:
Таким образом можно приобрести также Starcraft 2 и другие игры со способом оплаты "ELV".
Судя по отзывам, ваш платеж, скорее всего, аннулируют через несколько часов или дней, так что лучше заранее смиритесь, что время халявы ограничено.
Сайт fake-it жалуется на AdBlock, его нужно отключать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вы так и не раскошелились на 1000 рублей и не приобрели игру.
Бесплатный способ получения Diablo 3, ломаем систему.
Наши действия:
1. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаем "Новая запись".
2. Во время регистрации указываем страну "Германия", остальное заполняйте как хотите.
3. После регистрации заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Снизу будет 2 столбца, а в них - вся нужная нам информация (Нажимаем "Generieren" чтобы ее обновить при желании).
4. Теперь опять переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаем "Купить новую игру". Находим Diablo 3 и нажимаем "Приобрести игру" -> "Далее". Способ оплаты "ELV"
5. Теперь переписываем с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] информацию - платежные данные, адрес и т. д.
("Адрес (2-я строка)" и "номер телефона" не заполняем)
Ставим галочку и жмем "Приобрести" -> Оплата произведена успешно!
Все, теперь можно загружать и играть.
Примечания:
Таким образом можно приобрести также Starcraft 2 и другие игры со способом оплаты "ELV".
Судя по отзывам, ваш платеж, скорее всего, аннулируют через несколько часов или дней, так что лучше заранее смиритесь, что время халявы ограничено.
Сайт fake-it жалуется на AdBlock, его нужно отключать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раньше можно было и неделю поиграть, а сейчас все проверяют гораздо быстрее, через 30 минут уже заберут, так что не рекомендую выходить из игры, даже если заберут, пока не выйдете из игры, можно играть...
раньше можно было и неделю поиграть, а сейчас все проверяют гораздо быстрее, через 30 минут уже заберут, так что не рекомендую выходить из игры, даже если заберут, пока не выйдете из игры, можно играть...
В течении суток недавно не банили, но кому как повезёт.
Последний раз редактировалось Matr1Xab; 24.06.2013 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
У меня друг апнул так 60(2) и наиграно 90+ часов
Берём стартовую версию д3 и только потом "покупаем" дьяблу этим способом , каждый раз как с нас скинут лицуху перс будет оставаться и можно будет ещё раз купить этим же способом И так до бесконечности
Ты хоть прочитал, что я написал? он в скайпе раздавал этот способ многие, его получили
Ты Василий? В скайпе он раздавал аккаунты, а сам способ он продаёт за 50р. Я же описал способ бесплатно и если это по твоему одинаковые темы то я неудивлён почему твоя репа в минусе лол.
Ты Василий? В скайпе он раздавал аккаунты, а сам способ он продаёт за 50р. Я же описал способ бесплатно и если это по твоему одинаковые темы то я неудивлён почему твоя репа в минусе лол.
Код:
[15.05.2013 20:44:24] Никита [proviron]: бля а WOW че серьезно навсегда и не надо доплачивать?
[15.05.2013 20:45:42] Никита [proviron]: я б поставил спасибку но нет 10 сообщений
[15.05.2013 20:46:10] Алексей: нет там помоему премиум на 6 месецав + игра
[15.05.2013 20:46:29] Никита [proviron]: :( печально
[15.05.2013 20:46:35] Никита [proviron]: а продлить потом можно?
[15.05.2013 20:48:24] Алексей: да
[15.05.2013 20:48:32] Алексей: опять покупаешь и всё
[15.05.2013 20:56:03] Алексей: http://www.youtube.com/watch?v=L6dzEk1FIoA держи
[15.05.2013 20:58:48] Алексей: ну что как вроде норм объеснил
[15.05.2013 21:04:52] Никита [proviron]: все норм спасибо
[15.05.2013 21:04:57] Никита [proviron]: щас попробую
[15.05.2013 21:06:03] Никита [proviron]: страну в регистрации любую указывать? или только того кого ломать?
[15.05.2013 21:06:30] Никита [proviron]: точнее ту у которого деньги
[15.05.2013 21:06:44] Никита [proviron]: и ip менять или нет?
[15.05.2013 21:07:17] Алексей: только германию
[15.05.2013 21:07:26] Алексей: нет ип можешь не трогать