Ребят подскажите есть ли читы для доты?мап хак или ещё что нить?
Есть только боты,мапхак в привате есть,и тебе его не дадут.
И тема флуд,это уже было 10 раз.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ахахахахх,типо,кс 1.6 не стим и валв? Вроде бы старая,не заморачивались на читах,да даже cs:go уже полна wh и aim, с дотой предстоит это тоже,но в доте пока все активно фиксят,ибо от игры еще есть большая прибыль,а утрата аудитории им не интересна.Но мх,будет,может не такое как в 1 доте,но преимущество будет.
да а я то думаю вон мх у всех есть!
его не делают и не будут делать кто думает что будет просто наивен!
Это попытка мелкого троллинга,или ты просто тупой?
demontronpc8,
У меня есть мап хак, например. Но тебе его никто давать не будет, потому что ты слишком нагл, наивен и глуп что бы верить в то что вак нереально обойти.