- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Люди вобщем проблема такая. Я хочу перевести 85000 VD которые я заработал приглошая реальных людей ! я хочу перевести в голоса в ВК ! и пишет что типо не тот ID !!! ИД МОЙ СОСТОИТ ИЗ ЦИФР !!! я раз 300 нажал и серовно пишет " не верные данные " да и кстати почему не кому деньги не выдают ? админ вобще обещал в 17:00 по мск и потом в 19:00 по мск
Люди вобщем проблема такая. Я хочу перевести 85000 VD которые я заработал приглошая реальных людей ! я хочу перевести в голоса в ВК ! и пишет что типо не тот ID !!! ИД МОЙ СОСТОИТ ИЗ ЦИФР !!! я раз 300 нажал и серовно пишет " не верные данные " да и кстати почему не кому деньги не выдают ? админ вобще обещал в 17:00 по мск и потом в 19:00 по мск
Чтобы вывести свои деньги, необходимо выслать отсканированное изображение документа удостоверяющего личность (уд. личности, паспорт или свидетельство о рождении), ID пользователя на сайте и ФИО на электронный адрес: facecom@inbox.ru
Кто не верит, смотрите официальную группу в контакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось yacobse; 17.06.2013 в 22:42.
Чтобы вывести свои деньги, необходимо выслать отсканированное изображение документа удостоверяющего личность (уд. личности, паспорт или свидетельство о рождении), ID пользователя на сайте и ФИО на электронный адрес: facecom@inbox.ru
Кто не верит, смотрите официальную группу в контакте.
КИДАЛА !!!! Я ОБЩАЛСЯ С ГЛАВНЫМ АДМИНОВ САЙТА !!!! Твоя группа не оффицальная !
КИДАЛА !!!! Я ОБЩАЛСЯ С ГЛАВНЫМ АДМИНОВ САЙТА !!!! Твоя группа не оффицальная !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я выложил оффициальную, не то по ошибке кинул.
Еще одна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось yacobse; 17.06.2013 в 22:44.