tak ja tak zahodil pqtalsa vostonovit' porol' a piwet 4to was ne vozmozna vostonovit' porol' a v bote y mena sohraneno no ne mogy posmotret' gde i kakoi pomagite s saita ne vostonovit' porol' po4emyto
Добавлено через 11 минут
Ошибка:
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
vot takaja problema server de1 skol'ka ne pqtalsa vsegda et piwit pomogite s bota parol' vqtawit'
Последний раз редактировалось tamozenik; 12.06.2013 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если мне память не изменяет то пакеты авторизации не шифруются. Из самого бота достать проблематично, а вот сниффером запросто перехватишь, например этим SmartSniff: TCP/IP Sniffer
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], запускаешь сниффер, запускаешь бот, в сниффере жмешь на зеленый треугольник, в боте заходишь в игру, в сниффере жмешь на стоп (красный квадратик), и смотришь пакеты, там будет и ник и пароль.
Сохранённые пароли хранятся в папке пользователя на винде это C:\Documents and Settings\имя твоего пользователя\...
Там попробуй поиском найти profibot, ibot, bot, pas, save, ...
Сам никогда не сохраняю это дело.
zdravo)), saj razumem, da je treba program za shrani gesla, ali pa samo vytoschit ime chyuzhoy ali geslo za šifriranje., tukaj je neposredna povezava z YouTube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] # t = 11S
vdumatsya potrebujejo samo malo, ne vem veliko slovansko, ampak ..... tukaj je še en razumem, kar potrebujete za svoje geslo, da si pozabil, da pomaga le post, če pa nenadoma izgubila neumna žal vam pom
для автора этой темы на его родном языке !
------------------------------------------------------------------------------------------------
для всех чтоб поняли
------------------------------------------------------------------------------------------------
привет )) , я так понял тебе нужна программа для сейва паролей , или просто вытощить чюжой ник или пароль под шифровкой ., вот тебе прямая ссылка на ютуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто нужна немного вдуматся , я плохо знаю словянский но..... вот ещё я так понял тебе нужна добыть свой пароль который ты забыл тебе просто поможет почта , но если вдруг ты её тупа потерял увы тебе поможет этот пост даного автора каторый я процетирую
-----------------------------------------------------------------------------
для англичан : тоже не трудна мой второй язык :;
hello)), as I understand you need a program for saves passwords, or just vytoschit chyuzhoy name or password for encryption of., here's a direct link to the YouTube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] # t = 11s
vdumatsya just need a little bit, I do not know much Slavonic but ..... here's another I understand you need to get your password that you forgot you just help post, but if you suddenly lost her dumb alas, this post will help you danogo's Cator I protsetiruyu
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Вот сниффер, вот virus total, запускаешь сниффер, запускаешь бот, в сниффере жмешь на зеленый треугольник, в боте заходишь в игру, в сниффере жмешь на стоп (красный квадратик), и смотришь пакеты, там будет и ник и пароль.