Вот само приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.открываем charles
2.заходим в приложение
3.обновляемся и в чарли находим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открываем папку
4.дальше можем увеличить все что захотим например комбо в игре изучаем комбо в папке игры в самом низу видим образовавшийся файлик panel.php
и нажимаем Repeat Advanced ставим 10 к 100 или больше и нажимаем ок теперь немного ждем можем перезагрузиться а можем таким же образом еще что нибудь увеличить.
5. деньги можно сделать так: идем в бой (надо выиграть ) а дальше делаем также как и в первом случае.
6. шанс бана пока минимален так как в одноклассниках я накручивал как хотел и что хотел и меня не забанили возможно после того как эта тема выйдет в сеть тему и профиксят но мне кажется создателям все равно.
1. Тут нет весов, копипастить полностью меньше надо.
2. Реф ссылки запрещены.
3. Распиши нормально, многие начинающие, вообще не поймут, о чем ты тут написал.
все пашет многие уже сделали и на первые места в рейтинг пробились, а про поподробнее можно . Находим нужную папочку в чарлесе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и допустим идем в бой,побеждаем(обязательно)можно конечно и не побеждать но при множественном повторении у вас будут куча поражений а не побед так вот после того как победили в папке находим самый нижний файл panel.php нажимаем на него правой кнопкой мыши и жмём Repeat Advanced добавляем в нижнюю часть нулей и нажимаем ок ждём некоторое время потом жмём изучить комбо внизу под тем первым файликом создаётся другой файл внешне похожий дожидаемся когда закончится изучение комбо и делаем все аналогично первому так у нас появятся деньги и изучим все 10 комбо. Также можно и прокачиваться и в других параметрах.
Удачи! извените не умею делать видео.
Последний раз редактировалось groznyi81; 25.04.2013 в 18:10.
комбо накрутились,еще при победе накручиваются деньги но дотех пор пока не кончится инергия,а все остальное не накручивается.
все прост нетот пакет слал вот и тратилас инерджи)
Добавлено через 23 минуты
я втопе пасаны))
Последний раз редактировалось siburko93; 25.04.2013 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение