Один из самых простых способов накрутки просмотров:
Заходим в папку Steam - Userdata, ищем в поиске файлы tournament_watch, должно быть несколько текстовых файлов, удаляем все содержимое (в самом файле) и выставляем атрибут "Только для чтения". Потом скачиваем кликер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как пользоваться ботом кликером:Для работы нужно в настройках игры поставить оконный режим и разрешение 1280x720.
Время большое, специально для того, чтобы подошло ко многим компьютерам. Если вы быстро загрузились и ничего не происходит - просто подождите.
удаляешь все реплеи
загружаешь один реплей с International
выходишь с доты и запускаешь бота.
Постоянно при запуске Дота2 выбивает окошко СПАСИБО "мы приняли меня ...и тд и итп" толи специально от кликеров толи баг какой , неплохо было бы боту добавить клик чтоб закрывал ето окно =(
Постоянно при запуске Дота2 выбивает окошко СПАСИБО "мы приняли меня ...и тд и итп" толи специально от кликеров толи баг какой , неплохо было бы боту добавить клик чтоб закрывал ето окно =(
угу у меня тоже выходит спасибо,просто нужно подождать когда сможешь снова отправлять жалобы тогда не должно выходить спасибо
Я конечно извиняюсь, но что это вообще такое ??
И зачем оно надо ?
________________ Помог ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
бот работает , и откуда взял автор бота много положительных комментариев, так что дело в руках\компе
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Набил на куре с 0 до 84 просмотров, теперь фулл эффект(Наверное)
Тем кто набивает больше 100 просмотров совет :
Продавайте лохам этих курьеров быстрее, скорее всего обнулят с ближайшим патчем.