[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но что-то пока не удается запустить...
.ps все работает)
ps. после включения функции " беск.патроны",автоматически идет переподключение к серверу и так до бесконечности..
ps.s. после 3 убийств с ак,я так понял меня забанили,т.к после загрузки стоит черный екран и игра на етом заканчивается)
Последний раз редактировалось Plan; 07.05.2014 в 09:17.
у вас черный екран у нас тоже просто повторяем заходим игру и выйди игры и снова запускаем игры на 5-6 раза и все работает игры!!!потому это лаги видает черный екран а не забанил))
Значит вышло обновление и нужно его скачать для более улучшенной работы !!
Я несколько дней назад дважды писал уже об этом. Но наш "великий" модератор the-boxi, считает, что это вам не нужно знать:
Я несколько дней назад дважды писал уже об этом. Но наш "великий" модератор the-boxi, считает, что это вам не нужно знать:
Дак а что он разве сам не видет ? если использует чит должен заметить обновление ! как это не нужно очень даже нужно и полезно! некоторые пользователи может быть именно по этой причине не использовали чит а сейчас обновят и начнут !!
Дак а что он разве сам не видет ? если использует чит должен заметить обновление ! как это не нужно очень даже нужно и полезно! некоторые пользователи может быть именно по этой причине не использовали чит а сейчас обновят и начнут !!
Вы хоть качали сие "чудо" ? после обновления программы, появляется архив, в котором текстовый документ, в котором автор плачется, за спасибку.
В программе ничего не меняется, как было окно обновить программу, так и осталось... тупорылый развод... печально что опытные пользователи покрывают подобное.