Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

С даркорбит

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Ваши вопросы по Pascal/Delphi только в данном разделе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2013, 11:52   #1
Заблокирован
 Разведчик

WinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известен
Популярность: 289
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для WinMon с помощью Skype™

По умолчанию С даркорбит

Я делаю прогу для продажи дроидов в игре darkorbit
Чтоб их продать надо всего лишь отправить пост запрос, вот как он у меня выглядит:
Код:
info.add('params=eyJpdGVtSWQiOiIxNzA0NTk5IiwicGFyYW1zIjp7ImhpIjoxMzkyOTZ9LCJxdWFudGl0eSI6MSwiYWN0aW9uIjoic2VsbERyb25lIn0=');
info.add('action=sellDrone');
p.Text:=idhttp1.Post('http://'+edit1.Text+'.darkorbit.bigpoint.com/flashAPI/inventory.php', info);
не совсем так это для примера, всё конечно работает, но мне нужно узнать где взять эту строку из игры:
Код:
"eyJpdGVtSWQiOiIxNzA0NTk5IiwicGFyYW1zIjp7ImhpIjoxMzkyOTZ9LCJxdWFudGl0eSI6MSwiYWN0aW9uIjoic2VsbERyb25lIn0="
т.к. она на каждом аккаунте меняется и её нет в исходном коде, я знаю что многие делали такие проги, подскажите где взять строку или как ещё можно продать дроид.
P.S. Буду очень благодарен!

Последний раз редактировалось WinMon; 01.06.2013 в 17:02.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
+|Dark|+ (20.06.2013), -=gold=- (20.06.2013), Павел.DO (13.06.2013), Проездом (20.06.2013)
Старый 31.05.2013, 12:00   #2
 Старший сержант

metraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5259
Поблагодарили 235 раз(а) в 135 сообщениях
Отправить сообщение для metraz с помощью Skype™

По умолчанию Re: С даркорбит

Цитата:
Сообщение от WinMonПосмотреть сообщение
Я делаю прогу для продаже дроидов в игре darkorbit
Чтоб их продать надо всего лишь отправить пост запрос, вот как он у меня выглядит:
Код:
info.add('params=eyJpdGVtSWQiOiIxNzA0NTk5IiwicGFyYW1zIjp7ImhpIjoxMzkyOTZ9LCJxdWFudGl0eSI6MSwiYWN0aW9uIjoic2VsbERyb25lIn0=');
info.add('action=sellDrone');
p.Text:=idhttp1.Post('http://'+edit1.Text+'.darkorbit.bigpoint.com/flashAPI/inventory.php', info);
не совсем так это для примера, всё конечно работает, но мне нужно узнать где взять эту строку из игры:
Код:
"eyJpdGVtSWQiOiIxNzA0NTk5IiwicGFyYW1zIjp7ImhpIjoxMzkyOTZ9LCJxdWFudGl0eSI6MSwiYWN0aW9uIjoic2VsbERyb25lIn0="
т.к. она на каждом аккаунте меняется и её нет в исходном коде, я знаю что многие делали такие проги, подскажите где взять строку или как ещё можно продать дроид.
P.S. Буду очень благодарен!

Она есть в исходном коде.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 31.05.2013, 12:43   #3
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Ищи ее в исходном коде или в куках

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 31.05.2013, 15:13   #4
Super Moderator
 Маршал

Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48955
Золото Zhyk.Ru: 850
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях

Вообще это BASE64

Есть онлайн декодеры из base64 к примеру этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если расшифровать эту строку
Цитата:
eyJpdGVtSWQiOiIxNzA0NTk5IiwicGFyYW1zIjp7ImhpIjoxMz kyOTZ9LCJxdWFudGl0eSI6MSwiYWN0aW9uIjoic2VsbERyb25l In0=

то получается
Цитата:
{"itemId":"1704599","params":{"hi":139296},"quanti ty":1,"action":"sellDrone"}

Я с дарк орбитом не сталкивался по этому не знаю что это за параметры, но тебе нужно брать эти параметры и кодировать в base64 получится подобная строка как в твоем примере.
В делфи у indy есть компоненты с помочью которых можно кодировать и декодировать base64. Примеры можешь найти в моей статье: Изучаем SMTP протокол для отправки писем (примеры программ на WinSock API и INDY)

Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Старый 31.05.2013, 15:14   #5
Заблокирован
 Разведчик

WinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известен
Популярность: 289
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для WinMon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
Ищи ее в исходном коде или в куках

искал там нету
Цитата:
Сообщение от ТигрьПосмотреть сообщение
Вообще это BASE64

Есть онлайн декодеры из base64 к примеру этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если расшифровать эту строку

то получается

Я с дарк орбитом не сталкивался по этому не знаю что это за параметры, но тебе нужно брать эти параметры и кодировать в base64 получится подобная строка как в твоем примере.
В делфи у indy есть компоненты с помочью которых можно кодировать и декодировать base64. Примеры можешь найти в моей статье:

Спасибо, очень помогли.

Последний раз редактировалось WinMon; 31.05.2013 в 15:16.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
+|Dark|+ (20.06.2013), -=gold=- (20.06.2013), Проездом (20.06.2013)
Ответ