Тут до меня дошла информация, что я умер. Спешу доложить, что я до сих пор жив и топчу эту бренную землю. Было приятно узнать, что комьюнити меня не забыло, как и я вас. Увы, после утери моей предыдущей почты, я не сумел восстановить здесь аккаунт и вк. В общем-то, после этого пора моего активного читерства в ММО закончилась и я ушел со сцены целиком и полностью, занявшись собственными делами.
Хочу сказать, что я провел здесь хорошее время и благодарен всем, кто научил меня здесь чему-то новому, а также подал хорошие идеи для собственного развития. Лео_Ня, Ivan_32, Maxxx, roma!sk, и другим подпольщикам передаю большой привет! Как вы там? Я знаю, некоторые здесь забанены, но я надеюсь, что вы прочитаете этот тред и вспомните светлые времена взлома RF и других онлайнок.
Антон, спасибо за автограф Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ShtormBlazer, слишком очевидно же друзей расспрашивать, ребят. Хотя из ТОГО состава друзей я ни с кем не контактирую, так что информация через пару рук дошла.
Пффф... а сразу в л.с друзьям не как было написать если они тебя искали! Ну хотя кого заранее похоронили обычно дольше живут
Ты не сможешь ничего сказать, кроме слов (с) Кличко Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А почему у тебя цветной статус? И как такой поставить?
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]