Доброе время суток, попался на вот такую вот штуку. Крутил донат коробки, в комнате с нажатой кнопкой готов, выбил 5 коробок и не успев их открыть, началась игра, собственно говоря, я сразу же вышел и о чудо, деньги как и коробки пропали...
Я понимаю, что возможно 90% знают об этом баге, но все же я решил написать инфу сюда, во избежании разочарований.
Если подобная тема существует, прошу строго не судить, стараюсь во благо.
p.s ваш Gum4ik
________________ Delphi+мозг+руки = творение Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всегда поражался,с дорогих форумчаней, ребят я же от вас ничего не прошу, просто написал что со мной произошло, чтобы не кто больше не по подался, не нужно тут флуд устраивать, писать баг "туфта" и прочие нелепые посты. А по поводу остальных постов, типа как ты вошел, с нажатой кнопкой готов. Вот цитирую --
Цитата:
Сообщение от КороJIb
ВФ все возможно, сам туда зашел токо потом выйти не мог
________________ Delphi+мозг+руки = творение Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Доброе время суток, попался на вот такую вот штуку. Крутил донат коробки, в комнате с нажатой кнопкой готов, выбил 5 коробок и не успев их открыть, началась игра, собственно говоря, я сразу же вышел и о чудо, деньги как и коробки пропали...
Я понимаю, что возможно 90% знают об этом баге, но все же я решил написать инфу сюда, во избежании разочарований.
Если подобная тема существует, прошу строго не судить, стараюсь во благо.
p.s ваш Gum4ik
Тоже самое было во время выбивания Сайги-12С, только мне друг кинул приглашение, и я ответил ДА!
После этого написав в Тех.Поддержку получил ответ, что нужно проверить склад, что там все будет!