Интересно побольше информации , от куда?Один ли я буду играть?Сколько акки такие живут?или может случайно сбручен?Есть ли почта от аккаунта?Сколько аккаунту годиков/месяцов?
акку 1 день, сбрутьить с почты ВГ нереально, живет в зависимости от владельца, он не идет как главный акк на котором играй по 100 боев в день, он как тест, кто хочет потестить любую карту /танк/перки все.
акку 1 день, сбрутьить с почты ВГ нереально, живет в зависимости от владельца, он не идет как главный акк на котором играй по 100 боев в день, он как тест, кто хочет потестить любую карту /танк/перки все.
Так 3 месяца или 1 день?XD
Всё таки если играть как на основе его вбанят?
день,забанят или нет,не от тс зависит,и врятли от чата,молчать или нет,а от того человека,у которого все эти акки накупили) за жопу возьмет его начальство и ждет нас массовый анрег) у меня такой же акк
гарантия на момент продажи, аккам по 1 дню которые я продаю.
Добавлено через 10 минут
Купите акк "Бога" на свой страх и риск. Моя репутация к этому делу не при чем. Я тут не расписываюсь кровью что не забанят или же что забанят сразу.
ЗЫ Возможна демонстрация экрана. только не толпой.
Последний раз редактировалось Driver_; 27.05.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел ангар, прикольный, мне кажется что такие акки выдают тем кто пишет гайды, обзоры или чтото в этом роде, но это сугубо мое личное мнение, а так акк просто бомба мечта любого танкиста)
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пресс аккаунт имеет определенный срок действия. У вашего до какого года? Если вы не располагаете информацией то хоть молчи в чате хоть не молчи он автоматически заблочится тогда до какого срока он активирован.