Я бы сегодня хотел собрать команду для совместной игры,проводить матчи между другими командами.
После хороших и долгих тренировок мы сможешь уже куда-то выезжать.
Но для выезда будем играть,на турнирах этим самым зарабатывать себе на поезду на более крупную игру.
Что-бы посмотреть как играют другие люди,и что вообще из себя кто представляет готов ли он сдерживаться при большом количестве людей не паниковать и не показывать свой страх/неуверенностьв себе.
Требования: Возраст-От 16 Лет. Проживание-Россия Иметь-Skype,Raidcall На приоритет я не смотрю.
LvL тоже не важен!
Главное уметь играть!
Свободное время - 2-4 Часа в день,возможно и меньше будем смотреть по собранности и адекватности. Персонажи которые запрещены,как я знаю и за которых я не хочу что бы играли со мной - Drow Ranger,Riki Ах да - Что бы ваши родители не гнали вас спать или ещё что-то! Делать всё заранее что бы во время игры не придирались и вы не подводили команду. Вообщем всё. Свои заявки оставляйте ниже и указывайте свойSkype.
Возраст - 18 Лет.
Проживание - Россия
Иметь - Skype:cloyn123
Играл турниры на dota2.ru ,была команда но не срослось
Игрок на сложной линии ,мид,сапорт
Любимые герои:Invoker Rubick wr dark seer
Возраст - 18 Лет.
Проживание - Россия
Имею - Skype,Raidcall
играю давно эх все начинал с первой доты лет с 8 затянуло D друзья подсадили
можно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если слот есть, играю только на carry, могу за фуру ликана, энчу.
Любимые герои: ам, нага, морф (двое последних немного потеряли свою актуальность)
И иногда вечером интернет буянит, так что если с нервишками не все впоряде, то лучше не надо
Любимые герои: ам, нага, морф (двое последних немного потеряли свою актуальность)
И иногда вечером интернет буянит, так что если с нервишками не все впоряде, то лучше не надо
Извени,если у тебя нервы не выдерживают я таких не хочу брать.
А какая разница в возрасте ? у меня друг 15 лет, все ланы городские тащит, адекватный, скилловой и тп.
PS. если ты соберешь " команду", то эта "команда" просуществует около 1 недели
Последний раз редактировалось juwow; 13.04.2013 в 01:21.
________________ Хочу много чего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ma4o; 25.04.2013 в 15:45.