Доброго времени суток! в данной теме я буду выкладывать различные полезные статьи для vBulletin, пригодятся новичкам-мастерам.
Все буду выкладывать в комментарии, сюда же (в пост) линки на посты.
Добавлено через 4 минуты Установка форума vBulletin
Устанавливать будем на хост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. логин будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пароль 123456 (только пароль ставьте сложнее). распаковываем архив
Заходим в папку upload, в папке includes находим файл config.php,если он имеет название config.php.newпереименовать его в config.php, открываем с помощью блокнота и записать следующие данные:
PHP код:
PHP код:
$config['Database']['dbname'] = 'имя базы данных';
$config['MasterServer']['servername'] = '%';
$config['MasterServer']['username'] = 'имя пользователя базы данных';
$config['MasterServer']['password'] = 'пароль';
Вот такие данные у нас в итоге в конфиге:
PHP код:
Закрываем и не забываем сохранить.
Дальше заходим в архив vBulletin--> upload и копируем все файлы и папки на сайт в папку docs.
(cmod на папки 755, на файлы 644)
Заходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] zfrost ваш логин!)
После того как откроется установка форума проделайте все 13 шагов установки,если на 3 шаге появиться сообщение об ошибке,проверьте правильность заполнения файла config.php.
По окончании 13 шага система установки попросит вас удалить файл install.php,что вы и делаете отыскав в папке docs папку install и в ней удаляете файл install.php
Вот и всё ваш форум на движке vBulletin установлен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось VeTaL_UA; 29.05.2013 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение