Доброго времени суток!
Сегодня мы хотим представить Вам результат нашей долгой и кропотливой работы над местом, где бы Вам было хорошо отдохнуть и провести время.
Это первый сервер нашего проекта - Reveal [PvP] 1.5.1.
Мы постарались сделать то, ради чего стоило бы остаться и любить своего персонажа как родного. Одна из "фишек" нашего сервера - уникальность каждого персонажа.
Множество различных билдов снаряжения, каждый из которых хорош по своему. Испытай удачу и создай собственного Героя!
Ниже будут представлены основные пункты, которыми можно описать то что Вас ждет на сервере:
- Начальный уровень 100, развитие до 105. Планка уровня в 105 оптимальна для ПВП серверов, создающая моменты соперничества и в тоже время не влияющая на баланс. Так же у нас присутствует одно из основных новведений новой версии - Реинкарнация. Само собой подстроенная под наш игровой процесс.
- Новейшая версия 1.5.1 Glory and Newborn. Мы использует оригинальные серверные файлы PWI, что исключает возможности "ошибок и падений" сервера. Так же мы изменили направленность версии из PvE в сторону PvP, изменив множество новшеств этой версии под наш сервер.
- Быстрый старт. Вам не придется сидеть сотни часов для того что бы привести своего персонажа в играбельный вид. Наш девиз - все и сразу! Ничего не должно отвлекать от настоящего PvP. Бесплатный голд в игровом магазине, сотни вариантов стилей, полетов, маунтов и видов оружия становятся доступны для Вас с первых секунд игры. Так же бесплатными у нас являются такие вещи как КХ, 79/100 скиллы, бижутерия 3 грейда, нирвана и первый грейд р8р.
- Грамотная техподдержка игроков. У нас Вы можете не беспокоится об ошибках игры или задаваться вопросами. Специалисты службы технической поддержки помогут Вам в любом вопросе.
GvG направленность сервера. Наш сервер направлен в первую очередь на самое интересное в этой игре - Войну гильдий. Измененные награды за территории и акции для кланов поддержат интерес к активной деятельности гильдий на нашем сервере.
- Акции и конкурсы. Мы готовы поддерживать интерес к игре у наших пользователей всеми возможными способами, множество акций и конкурсов с вкусными призами ждут вас.
- Опытная команда ГМов и Администраторов. За нашими плечами множество успешных проектов нескольких онлайн игр. После анализа текущей платформы игровых серверов мы с уверенностью можем сказать: Мы точно знаем что и когда нужно современному игроку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - pwrev.net
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - pwrev.net/forum/
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ShreeeK; 16.06.2014 в 16:31.
- Новейшая версия 1.5.1 Glory and Newborn. Мы использует оригинальные серверные файлы PWI, что исключает возможности "ошибок и падений" сервера. Так же мы изменили направленность версии из PvE в сторону PvP, изменив множество новшеств этой версии под наш сервер.
ПВИ сборки даже в продаже нет, локо с Женей хоть и тащат незаконно что то, но границы знают.
Очередное балабольство приукрашено красивыми словами.
Среднее время работы, не более 40 дней
Множество различных билдов снаряжения - это рисовки?
Описание понравилось.
Нет. Спасибо разработчикам за р8р. Многие видят в нем минус, а я хочу превратить этот минус в плюс.
Кто говорит, что проект на 40 дней - это мой не первый проект, первый проект где я себя проявил в роли админа это ExPW начало марта 2012 - конец августа 2013. Думаю, что опыт в этом есть.
ПВИ сборки даже в продаже нет, локо с Женей хоть и тащат незаконно что то, но границы знают.
Очередное балабольство приукрашено красивыми словами.
Среднее время работы, не более 40 дней
Если бы я хотел срубить деньги,как выше упомянутые проекты, то реклама бы уже гудела по всему рунету(возможность есть). Я работаю про принципу "Тиши едешь, дальше будешь."
Последний раз редактировалось ShreeeK; 07.04.2014 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Обычно на серверах с р8р наблюдается грустная картина - толпы ботов на автокрафте вокруг котлов. А потом сины с дабл паузами, вырезающие все и вся. Ну и сваперы, куда ж без них. Как вы думаете бороться с таким беспорядком?
Обычно на серверах с р8р наблюдается грустная картина - толпы ботов на автокрафте вокруг котлов. А потом сины с дабл паузами, вырезающие все и вся. Ну и сваперы, куда ж без них. Как вы думаете бороться с таким беспорядком?
На сервере только первый рекрафт бесплатный, дальше на него нужно будет фармить. По этому не будет толп ботов, которые крафтят р8р.
Что делать с синами,мы еще думаем. На это у нас есть неделя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вопрос: Камни па/пз есть?
Да, +2 п.з + 1 п.а в свободном доступе.
Будут еще +3 п.з, за фарм бд и бк, дабы привлечь больше народу к этому ивенту.
+ 2 к п.а еще думаем.Посмотрим, что будет с показателями, потому что мы вводим +50 цгд. Так,как я придумал фишку со временем на цгд на фениксе, то тут так же будет, дабы в любой момент фиксануть.
Последний раз редактировалось ShreeeK; 07.04.2014 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение