- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Все в силе, отдам акк за 200 лайков. Пиши скайп, если не отвечу сегодня значит ушел спать, и буду тут завтра с 9 утра по МСК.
Если нету скайпа пиши тут в лс.
По-моему встреча - фейк.
Зайди на оффициальный сайт и посмотри настоящую группу. ИМХО
Пятьдесят раз сравнил встречу, группу, и сайт. Фиг разберешь... ИМХО, не буду спорить, но если все-таки не фейк, не будет обидно) Придется подруге моей лично диван купить чтобы не расстраивалась)
Пятьдесят раз сравнил встречу, группу, и сайт. Фиг разберешь... ИМХО, не буду спорить, но если все-таки не фейк, не будет обидно) Придется подруге моей лично диван купить чтобы не расстраивалась)
Хотя вроде норм. В группе ссылка а встречу есть.. )
Хотя вроде норм. В группе ссылка а встречу есть.. )
Странный ход магазина, не обязывать участников вступать в группу при подсчете лайков, чего они этим хотят доказать)?) По завершению все этой заварухи отпишусь тут 25-го)
Всем спасибо за поддержку кто откликнулся, и заранее спасибо тем кто еще нам поможет, остался только сегодняшний день, ребята нам нужен максимально возможный отрыв от иных участников. Кому не сложно, по-прежнему прошу, крутаните кто сколько может, отблагодарю вещами Dota2 если кому-то они нужны. Писать лс или steam DronnyWest.
Ссылка, на которую требуются лайки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype:DronnyWest
Последний раз редактировалось DronnyWest; 24.06.2013 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
Всем спасибо за поддержку кто откликнулся, и заранее спасибо тем кто еще нам поможет, остался только сегодняшний день, ребята нам нужен максимально возможный отрыв от иных участников. Кому не сложно, по-прежнему прошу, крутаните кто сколько может, отблагодарю вещами Dota2 если кому-то они нужны. Писать лс или steam DronnyWest.
Ссылка, на которую требуются лайки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А аккаунта бф уже нету?